热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 抗 议 17GM着这版本把弓修改残废了 [打印本页]

作者: xingkongyijiu    时间: 2018-9-7 13:04
标题: 抗 议 17GM着这版本把弓修改残废了
热血江湖 一个虚拟没有法制的世界 弓封了飞土的功能 请问出9转武勋套用来刷怪升级的吗  一个虚拟的世界要是没有弓的存在  那么请问 每个人都搞几组号在刷币赚钱 17GM你百宝阁里上架的物品谁去消费谁去买 所有玩家都能安居乐业的钻钱 不打架 这个游戏存在还有什么意义 请17GM好好思考下我这个问题 没有玩家的付出你们哪来的钱赚

作者: 依依医生    时间: 2018-9-7 13:28
相关的问题提议给了游戏方面
作者: ming1314    时间: 2018-9-7 14:07
依依医生 发表于 2018-9-7 13:28

还有3456转的卡连击也是一样的,,
作者: ming1314    时间: 2018-9-7 14:09

依依大神,,,3456转的卡连击也是一样的
作者: ming1314    时间: 2018-9-7 14:12
依依大神,,,3456转的卡连击也是一样的,3456转PK消费不低于大号的,,所以要好好想想
作者: Three丶    时间: 2018-9-8 09:32
躺尸已解决 为什么还要封土让弓职业不能PK 你感受一下你是弓PK玩家你的心情
作者: 275908283    时间: 2018-9-8 12:36

作者: 275908283    时间: 2018-9-8 20:19
北京诚盛加业科技有限公司  大家都举报一下!!!
作者: 18826013188    时间: 2018-9-8 20:23
作者: 顶风撒尿    时间: 2018-9-8 21:04
没看懂、哪里改弓了?
大土3秒弓就废了?还是本来就废?
作者: 星霜弓    时间: 2018-9-8 22:41
顶顶顶
作者: 18826013188    时间: 2018-9-8 22:47
作者: 18826013188    时间: 2018-9-8 22:48
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-9-8 23:56
今天看到一个120  13 12武勋弓套2600卖了  看着心疼那位老铁
作者: 18826013188    时间: 2018-9-9 00:08
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-9-9 00:12
18826013188 发表于 2018-9-9 00:08
就是 依依这群傻逼 收别人好处 在软件里面动了手脚 居然17要改肯定维护前发布公告出来 请问有吗 现在我一 ...

其实躺尸问题解决了其他东西是不应该去改的,杀人清队在这游戏里很正常,我的队伍也经常被人杀 想要好的地盘就收pk号去守咯。 没仇恨哪来的消费,人总是有脾气的  没点脾气跟一块铁有什么区别。  
不过我说再多也没用,他们不听也没办法。
作者: kanbaye    时间: 2018-9-9 02:41
爱玩玩,不玩滚,改的好
作者: 深呼吸.yǔё゛    时间: 2018-9-9 08:10
删除个循环土飞   恢复个16.0版本至尊功能 就这样难?
作者: 刺客囡囡    时间: 2018-9-9 11:27

作者: 安吉小小    时间: 2018-9-9 14:56
蠢蛋楼主 有9转工作室吗
作者: 安吉小小    时间: 2018-9-9 14:57

依依封的好 你该反问楼主有9转的工作室吗
作者: rxjh9191    时间: 2018-9-9 15:25
怎么残废了,不能飞了就不能打架了?以前没有无限飞土的时候呢?
作者: mb38481478    时间: 2018-9-9 15:38
我只想说,这次封冷却,又不只是针对弓,所有职业都一样的,为什么弓要叫得这么凶呢,很多剑号也巡逻清队的,他们都没有叫过,省省吧,为什么要对弓别开一面呢?弓给17挣的收入多些吗?如果是的话,你不防再增加点,把你的装备弄好些,站那清队,不要飞就行了
作者: 17他die    时间: 2018-9-9 15:48

依依 你是不是全家死了 ?草拟妈的>**   乱提什么意见
作者: kanbaye    时间: 2018-9-9 18:22
**无效,滚吧,依依万岁~~
作者: 275908283    时间: 2018-9-9 20:24
北京诚盛加业科技有限公司 大家都举报一下!!!
作者: 星霜弓    时间: 2018-9-14 15:10
真的不知道17怎么想的,把弓改废了有什么好处?把玩家逼走了有钱赚?好不容易搞好了140的武勋弓套,17.0来个封大土;17弱智吗?强烈要求恢复16.0版本的大土;建议所有玩弓的玩家停止消费。。。。
作者: 434767627    时间: 2018-9-15 23:46

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2