热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请你进来看看 [打印本页]

作者: 热血江湖弓    时间: 2018-9-7 15:50
标题: 依依请你进来看看
最直截了当的办法就是把大土恢复成16.0版本,然后去除神器上面的循环飞土,有那么难吗,我真想把你的脑袋掰开,把我的脑袋塞进去,气死人啊
作者: 依依医生    时间: 2018-9-7 15:51
你想多了,问题要从根本解决,而不是这种治标不治本的方案 ,
作者: 刺客囡囡    时间: 2018-9-7 15:56
依依医生 发表于 2018-9-7 15:51

根本的解决就是封。杀除了神器以外的一切waigua和软件,17有这个决心吗
作者: 刺客囡囡    时间: 2018-9-7 15:57

你们现在的做法是,本治不了,标也不想治
作者: 依依医生    时间: 2018-9-7 16:00
我现在的问题不知道游戏方面在做哪个方面思考,我也不知道目前游戏都修改了什么
作者: 热血江湖弓    时间: 2018-9-7 16:01

那不好意思,我们只能向文化部举报了,游戏公司公然强迫玩家使用收费软件,欺骗消费者,要不然把钱还给我们,老子不玩了
作者: Three丶    时间: 2018-9-8 09:22
躺尸已解决 为什么还要封土让弓职业不能PK 你感受一下你是弓PK玩家你的心情

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2