热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这个17撕逼,是要17公司倒闭吗,现在挂机被杀的起不来,封你>**的土啊 [打印本页]

作者: poly0116    时间: 2018-9-8 11:07
标题: 这个17撕逼,是要17公司倒闭吗,现在挂机被杀的起不来,封你>**的土啊

我就问,17你还卖大土干嘛,大土也取消不要卖了,白宝库也关闭吧,还有依依你的防臭人系统可以取消了,拿来干什么,挂机不能挂机,打架弓只能给别人切菜,这样的江湖拿来干涉么,难道17公司的总裁和员工都是菜鸟吗,不会用脑子想想,江湖还设置PK系统干什么,干吗还要升级,一群猪一样公司,一个个工作室让你干么什么就干什么,请问挂机刷币的工作室一年给你几百万盈利,这么快就给他们调了,没有PK玩家消耗他们的游戏币,他们的游戏你们17和依依神器你们回收吗。速度解决封土,恢复16.0飞土,草你么。支持的兄弟们顶起来,为了我们的PK玩家的利益,我们一套PK武勋装备下来,起码2万,打一次架上百,麻痹就这样被17坑了,为了我们的利益,我们权益,集体**,顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 454766198    时间: 2018-9-8 11:12
那是喜欢偷WX的傻逼最喜欢现在的土
作者: xhs0301    时间: 2018-9-8 11:24
傻逼活该,老子被你门派的傻屌清了几个维护了  真是天理循环 报应不爽
作者: 275908283    时间: 2018-9-8 11:49

作者: z123321    时间: 2018-9-8 11:54
你一套2万的装备而已,别人升级套10万一个号,你2万要清全图100个10万,你2万块钱要杀1000万块钱的人,2万元真厉害
作者: poly0116    时间: 2018-9-8 13:13
z123321 发表于 2018-9-8 11:54
你一套2万的装备而已,别人升级套10万一个号,你2万要清全图100个10万,你2万块钱要杀1000万块钱的人,2万 ...

**装逼也要用猪脑想想,10万一个升级号,你给我找一个队出来看看,撕逼,你是17狗腿子么。还是给他舔屁股的
作者: 0635108    时间: 2018-9-8 13:20

作者: 18826013188    时间: 2018-9-8 13:21
作者: 18826013188    时间: 2018-9-8 13:23
作者: mb38481478    时间: 2018-9-8 13:27
封得好,妈B的一天到晚到处飞着杀人,条条线都有,你妈B的你也就是收钱帮人清队的角色
作者: 18826013188    时间: 2018-9-8 13:31
作者: 18826013188    时间: 2018-9-8 13:38
作者: 芦苇微微    时间: 2018-9-8 14:02
清队的报应活该
作者: 芦苇微微    时间: 2018-9-8 14:02
清队的报应活该
清队的报应活该
作者: 13556922690    时间: 2018-9-8 14:13
现在改了之后 杀估计的杀的我更爽了 被攻击的时候我就飞不回程 一直被锁 医生都死停了
作者: 123456..    时间: 2018-9-8 14:58
poly0116 发表于 2018-9-8 13:13
**装逼也要用猪脑想想,10万一个升级号,你给我找一个队出来看看,撕逼,你是17狗腿子么。还是给他舔屁股 ...

傻。B别人只是打个比喻

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2