热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,反应一个势力战的问题,这个问题很久了 [打印本页]

作者: Smk枫林    时间: 2018-9-8 19:59
标题: 依依,反应一个势力战的问题,这个问题很久了
以前势力战斩首人数都是上限在正邪各200人,从16.0开始势力战斩首不限制人数上限了,导致大量人数报名参加,不做上限,服务器不堪重负,还没开始就大量掉线,我就开一个号,网络也没问题,电脑配置也很好,都是在周六日全体斩首,人数太多了,开始倒数时间一到就与服务器断开连接。而且大量掉线会导致玩家卡号银币出不来,也会造成银币崩溃,这样提交处理卡号的玩家增多,也给你们增加工作量,现在就是您能不能跟运营商反应,恢复以前正邪各200人参加的上限。

作者: 275908283    时间: 2018-9-8 20:05

作者: wenjian    时间: 2018-9-8 20:08
看你的应该是东岳的 哈哈
作者: Smk枫林    时间: 2018-9-8 20:12
wenjian 发表于 2018-9-8 20:08
看你的应该是东岳的 哈哈

哈哈,真是太蛋疼了,我刚也打电话给17了,客服说是报名人数不限制,参加人数限制,也就是说你进去了,随机踢人,蛋疼不。
作者: 风吾    时间: 2018-9-8 20:26

作者: Smk枫林    时间: 2018-9-8 20:45
大哥,谁不是收费软件啊,不是收费软件我说什么,就站那里不动掉线。
作者: 你说嘴巴嘟嘟    时间: 2018-9-8 20:50
你那么逗的吗?  如果改回来了,有一天你又要说,依依,每次报名都报不上,你快开不限人数吧!
作者: Smk枫林    时间: 2018-9-8 21:05
你说嘴巴嘟嘟 发表于 2018-9-8 20:50
你那么逗的吗?  如果改回来了,有一天你又要说,依依,每次报名都报不上,你快开不限人数吧!

不会,报不上就不去了,省的卡号,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2