热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进,软件加辅助为什么每个人要等30秒啊 [打印本页]

作者: 598481512    时间: 2018-9-10 23:13
标题: 依依请进,软件加辅助为什么每个人要等30秒啊
很不理解,队伍一共3个人,加个辅助要90s,?? 请问怎么回事

加辅助每个人要30s?

加辅助每个人要30s?

作者: 598481512    时间: 2018-9-10 23:15
收费神器,我是弓,同队伍的医生也有这个问题,一到加辅助,就在原地等好长时间才加辅助。 我们是在卡墙的
作者: siao11    时间: 2018-9-11 02:07
卡坐标了吧  卡墙容易出现加不上的情况
作者: 598481512    时间: 2018-9-11 08:51
siao11 发表于 2018-9-11 02:07

没有的亲。既然能打怪,也能给自己加辅助,应该算安全坐标了吧? 为什么给队友加辅助的时候,需要等待30s呢?
作者: 598481512    时间: 2018-9-11 08:52
siao11 发表于 2018-9-11 02:07

没有的亲。既然能打怪,也能给自己加辅助,应该算安全坐标了吧? 为什么给队友加辅助的时候,需要等待30s呢??
作者: 598481512    时间: 2018-9-11 08:53
请帮忙解答下啊,@依依医生
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-9-11 10:05
奇怪 我也是定点 没有问题 你的坐标多少打手和医生的 那个地图我去试试 收费还是免费
作者: 598481512    时间: 2018-9-11 10:31
快乐de大笨龙 发表于 2018-9-11 10:05
奇怪 我也是定点 没有问题 你的坐标多少打手和医生的 那个地图我去试试 收费还是免费

卡的是 北海冰宫 邪派侦察兵勇士  -440 1528
作者: 依依医生    时间: 2018-9-11 10:35
你把武功选项截图我看看
作者: 598481512    时间: 2018-9-11 11:38
依依医生 发表于 2018-9-11 10:35
你把武功选项截图我看看

不在游戏旁边。 我勾选了以下选项:  定点打怪、卡墙模式、自动加辅助、给左侧框中人物和队友加。加辅助时间300s, (我弓现在的辅助时间是4分钟)

就这些,别的我啥也没勾选。 是卡墙坐标不是安全坐标的事? 也不对啊,我能给自己加辅助6秒内能加,很快,也能给队友加,就是给队友加要等30s,这个数值很固定。怎么回事?
作者: siao11    时间: 2018-9-11 20:14
598481512 发表于 2018-9-11 08:52
没有的亲。既然能打怪,也能给自己加辅助,应该算安全坐标了吧? 为什么给队友加辅助的时候,需要等待30s ...

先说明一下  是30S后加上了125还是放弃了加125  如果是放弃 就是卡坐标了  只能叫队友换位置  或者你选定点+125
作者: 598481512    时间: 2018-9-12 09:27
siao11 发表于 2018-9-11 20:14
先说明一下  是30S后加上了125还是放弃了加125  如果是放弃 就是卡坐标了  只能叫队友换位置  或者你选定 ...

谢谢这位朋友,我找到问题所在了。   加上是加上了,就是给上一个人加完后,要等30s才给下个人加,整个过程,标准的3分钟....
    不过后来我找到问题了,我的那个卡点,虽然能正常打怪,但是加辅助会卡,是坐标的原因,我换了另外一个安全坐标,解决了,现在能很快的加辅助。
    是卡怪坐标的问题。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2