热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 无脑修改!封了卡技能,增加人物血和武防气功,三四五转的PK谁能打死谁? [打印本页]

作者: 无法无天17的DIE    时间: 2018-9-13 15:35
标题: 无脑修改!封了卡技能,增加人物血和武防气功,三四五转的PK谁能打死谁?
四转武防90装备,1213套吃全了不算武功防御减的伤害,还有一万五千多血,依依请你问问17,我需要吃啥药,把武器强到多少,才能杀死对方?杀不死人的PK叫PK吗?这是逼大家离开吗?

作者: 369456    时间: 2018-9-13 16:41
我卡血兽5转110剑上13下12  下12还是WF90的都能1.8+血 试问110的谁能打的死我
作者: 369456    时间: 2018-9-13 16:42
不卡连击的话 哪个110的单无间能爆1.8血
作者: 99310856    时间: 2018-9-13 16:49
退出吧朋友~我已经下定决心了~和17说再见~http://bbs.rxjhbaby.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 0850xdd    时间: 2018-9-13 17:34
脑残17,封卡连击豆腐渣脑子都不一定想得出来
作者: 99310856    时间: 2018-9-13 17:36
17这是把我们钟情于3 4 5转的玩家往绝路上走!我们无路可走,只有退出!把投给17的钱投在别的游戏不是更好!至少还不提心吊胆的胆心改东改西的!
作者: 好色抗抗    时间: 2018-9-13 17:59

作者: 热血剑湖001    时间: 2018-9-13 18:14
要不要再给你们剑加个125BUFF,其他职业不能卡怎么没叫,不玩就滚
作者: zzttt    时间: 2018-9-13 19:00
什么叫无脑修改 这叫修复漏洞
想改回来 等下个版本吧 希望渺茫
作者: awei123120    时间: 2018-9-14 16:10
表示已经在卖号,卖WX套了,封了卡连击都没得玩了
作者: yiwind1111    时间: 2018-9-14 16:43

作者: 275908283    时间: 2018-9-14 16:56

作者: 无法无天17的DIE    时间: 2018-9-19 10:24
热血剑湖001 发表于 2018-9-13 18:14
要不要再给你们剑加个125BUFF,其他职业不能卡怎么没叫,不玩就滚

谁告诉你别的职业不能卡连击?师娘教你的吧!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2