热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: YY你给17反应吧~4 5转的已经退出了 [打印本页]

作者: 99310856    时间: 2018-9-13 16:33
标题: YY你给17反应吧~4 5转的已经退出了
YY你给17反应吧~4 5转的已经退出了,以我为例 光是PK药拉了5000+(还不含砸装备的费用)就只有这些了~现在好了没人打架退出得个安心!
以下图作为纪念,也好,不再为17投钱了~各位大侠祝你们玩得开心,早日伤心!拜拜~
三个月不到给你17投了5 6W了~冲的元宝和拉的东西我就不发图了~老子伤心了!一开始觉得只要能有架打,花点钱没什么,现在看来是我错了~钱花了我买的是心寒!是无望!再见了17,再见了我的战友们,再见了游戏里的对手!

作者: 99310856    时间: 2018-9-13 16:37
出强15本人装备是第一个出的全套~起起落落花了1.5W!PK药一下子拉了好几千~出+40PF一下开了1.2W!我没说什么,也没抱怨!至少还有连击可用!有架可打!现在好了!4 5转连击封掉了!吃再多都打不死人!我心寒的退出得了!17你赢在限制我们!可输在我们对你的投资!拜拜~~~~
作者: 369456    时间: 2018-9-13 16:37

作者: 99310856    时间: 2018-9-13 16:38
17你封了连击,赢了我们的限制,却输在我们对你的投资!再见!!!!!
作者: 369456    时间: 2018-9-13 16:52

作者: ming1314    时间: 2018-9-13 16:53
    感谢17,我们终于不用花钱了。。3456转卡连击可以退出了,,
作者: 无敌旋风拳    时间: 2018-9-13 16:54
再见 走好 不送
作者: 咖啡的爱情    时间: 2018-9-13 16:57
再见 走好 不送
作者: 369456    时间: 2018-9-13 17:00
同病相连啊  我110武勋武器花了8000+  强13   防具 甲衣服花了1500  下三12花了1200 子夏2仓库  巧克力380+ 磨灭耳环 随用随拉 新PF 从去年10月份开始玩到现在 就断了3次  医生时间PF 从未间断  其他小东西都没算  110武圣  魔神号各一个  120医生2个尊医生一个 垃圾医生一个星5件 2套   强13仗一把  都算是标准的配置吧  我钟爱4-5转 因为17.0以前PK有操作性的也就3-5转卡连击和 6-9转弓  8转以上的梅  6转除了弓其他职业PK没有任何存在意义
作者: 张1987    时间: 2018-9-13 17:26
走好 希望别回来了
作者: 99310856    时间: 2018-9-13 17:27
369456 发表于 2018-9-13 17:00
同病相连啊  我110武勋武器花了8000+  强13   防具 甲衣服花了1500  下三12花了1200 子夏2仓库  巧克力380+ ...

退吧哥们 早退早好!现在的17已是无能至及!什么事都能干出来的~几次改动赶走一大批PK玩家!3 4 5 6 7转现在想有人打架是不可能的了!只有安心的退出才是正道!我们已经被无能的17玩了(因为17从没站在PK玩家的角度想过),玩不过他我们只有退出一条路可走!
作者: 99310856    时间: 2018-9-13 17:28
同病相连啊  我110武勋武器花了8000+  强13   防具 甲衣服花了1500  下三12花了1200 子夏2仓库  巧克力380+ ...

退吧哥们 早退早好!现在的17已是无能至及!什么事都能干出来的~几次改动赶走一大批PK玩家!3 4 5 6 7转现在想有人打架是不可能的了!只有安心的退出才是正道!我们已经被无能的17玩了(因为17从没站在PK玩家的角度想过),玩不过他我们只有退出一条路可走!
作者: 99310856    时间: 2018-9-13 17:29

退吧哥们 早退早好!现在的17已是无能至及!什么事都能干出来的~几次改动赶走一大批PK玩家!3 4 5 6 7转已经无望了!
作者: 454766198    时间: 2018-9-13 17:29
卡连击是是韩在新版本之前就封了的了,呵呵。这锅不应该17背
作者: 99310856    时间: 2018-9-13 17:29

退吧!17的几次改动已经赶走了一大批玩家!他的无能使我们不得不走!
作者: 99310856    时间: 2018-9-13 17:59
无能的17!赢在对我们4 5 6卡连击的限制,却输在我们对你的投资!
作者: 好色抗抗    时间: 2018-9-13 18:00

作者: wing9527    时间: 2018-9-13 18:10
走好,不送
作者: 好色抗抗    时间: 2018-9-13 18:13
17就是一坨屎    出了强15坑小号  ,说是BOG   你 它ma早点修复,叫我们花钱做完事装备,来这一出,17全家不得好活
作者: 热血剑湖001    时间: 2018-9-13 18:15
走好,不送。。。
作者: zzttt    时间: 2018-9-13 18:50
已经退出了 就不要叫了
几年前封掉级号PK 同样是修复bug 同样损失一套装备 4转剑没无坚的时候 80WX套就是低价摆设品
作者: ff778899    时间: 2018-9-13 19:24
慢走不送请删号,真那么有钱就不会来着bb了,你花10万都不够17给工人开支的有什么好显摆的
作者: luntan8979521    时间: 2018-9-13 19:40
454766198 发表于 2018-9-13 17:29
卡连击是是韩在新版本之前就封了的了,呵呵。这锅不应该17背

你自己去看看韩服的PK药  加成有没有国服的多吧,国服3转都能上1万多的血, 请问强15吃满开魔神又能怎样,一个技能一样打不死,没卵用,站着说话不腰疼,不是一个品质的 非要放在一起去比较,还能说什么呢。抬杠?呵呵了
作者: 99310856    时间: 2018-9-13 20:41
无能的17!
作者: 99310856    时间: 2018-9-14 14:58
SB年年有!今年就是多!
作者: 275908283    时间: 2018-9-14 15:07

作者: 小美人    时间: 2018-9-14 15:09
退吧,别来别在来论坛评论了,不玩就不玩,别在来论坛说了,江湖少谁都一样运营
作者: yiwind1111    时间: 2018-9-14 16:01
垃圾17 坑人坑的正大光明 名正言顺。那些幸灾乐祸的也别得意,指不定哪天轮到你了。反正爷不陪你玩了,垃圾17
作者: 深呼吸.yǔё゛    时间: 2018-9-14 16:06
玩 热血江湖的 有几个玩家 会去帮着17说话 ,这些极力支持17的 不知道你是玩家 还是......  反正17一项坑钱不办事行为 很反感   
作者: 454766198    时间: 2018-9-14 17:10
深呼吸.yǔё゛ 发表于 2018-9-14 16:06
玩 热血江湖的 有几个玩家 会去帮着17说话 ,这些极力支持17的 不知道你是玩家 还是......  反正17一项坑钱 ...

这样告诉你卡连击怎么封的,新版本之前有部分大陆玩家在玩韩服,PK使用卡连击,被棒子举报了,所以新版本之前就被封了。棒子GM封BUG的速度比17快多了,不是帮17说话。
作者: 热血剑湖001    时间: 2018-9-14 17:31
不玩滚蛋。。。。。。
作者: huahuanxiang    时间: 2018-9-14 23:57
17算你狠,我110强13套,3把武器3件衣服咂了4.5万,现在全白弄了,我彻底被你坑醒悟了,退出了不会再回来了。
作者: huahuanxiang    时间: 2018-9-15 00:04
删我贴是几个意思?
作者: huahuanxiang    时间: 2018-9-15 00:05
依依,我诅咒你全家死光。靠
作者: 我来看看    时间: 2018-9-15 11:27
17怎么回事   玩了7  8年的卡连击  你不封     现在突然又封了   又是哪抽筋了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2