热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 全服弓的反馈,依依请进 [打印本页]

作者: 星霜弓    时间: 2018-9-14 15:23
标题: 全服弓的反馈,依依请进
17.0版本修改大土,直接废了弓职业的PK;让这么多玩家怎么办?大家花数万RMB搞的PK装备是用来站街的吗?江湖本来就是鼓励PK的,为了保护练级的,改大土;让PK过程中不能回城;你这不是鼓励大家去杀升级队伍吗?限制恶意锁杀,无敌号的办法很多,为什么要去修改大土机制?改得一塌糊涂,试问如果我们玩的9转PK弓现在要去清队伍,杀对方的时候对方不能回城,这是达到你的目的了吗?我们是PK;没有去恶意锁杀升级队伍;你改大土直接影响到弓的PK;这个不用过多解释了吧?我相信你能看懂的。
本周维护说修复弓和医生的回城问题,修改了吗?已验证,没有任何修改。
我们大家的要求很简单,恢复16.0版本的大土机制。

作者: asdf246831    时间: 2018-9-14 15:28
不可能了,安心脱坑吧
作者: 奥巴马    时间: 2018-9-14 17:42
17.0版本修改大土,直接废了弓职业的PK;让这么多玩家怎么办?大家花数万RMB搞的PK装备是用来站街的吗?江湖本来就是鼓励PK的,为了保护练级的,改大土;让PK过程中不能回城;你这不是鼓励大家去杀升级队伍吗?限制恶意锁杀,无敌号的办法很多,为什么要去修改大土机制?改得一塌糊涂,试问如果我们玩的9转PK弓现在要去清队伍,杀对方的时候对方不能回城,这是达到你的目的了吗?我们是PK;没有去恶意锁杀升级队伍;你改大土直接影响到弓的PK;这个不用过多解释了吧?我相信你能看懂的。
作者: mh8136608098    时间: 2018-9-14 17:53
我怎么就从来没有看到过弓在PK场上拼杀呢?
作者: 刺客囡囡    时间: 2018-9-14 18:06
依依看不懂的,他只会死挂机,不了解PK,
作者: 晴天啦啦啦丶    时间: 2018-9-14 18:19
装的一手好B  干的漂亮  你去当17总裁 你想咋样就咋样 去北京**拉横幅啊   

你玩爽 小号倒霉   你玩不爽17 倒霉

你咋那么牛B呢

花点钱就以为无敌了? 江湖游戏是最省钱的游戏  自己没点B数了吗?

不能飞了 叨叨叨  不能卡连击了 叨叨叨

那你让玩刀的怎么玩  你让玩CK的怎么玩 你让小号怎么玩

去个地方打怪 你突然来了 一句维护 掉了 让开

不让就是一顿霹雳扒拉的干???

这时候你有存在感了? 小号咋整  

牛B 玩 150PK号 弄套强15 我看你站着撸 你死不死  

都特么玩漏洞 还有脸BB  叨叨

真是看不惯你们了   心里没点B数了?
作者: 依依医生    时间: 2018-9-14 20:38
我已经发帖了,请在帖子中说 ,我好集中反应,哎我真头疼着事情
作者: xdmz520    时间: 2018-9-15 12:55
作者: 434767627    时间: 2018-9-15 23:18

作者: 434767627    时间: 2018-9-15 23:18

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2