热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 下载的神器出现木马。删除不了 [打印本页]

作者: chengaojie    时间: 2018-9-15 22:09
标题: 下载的神器出现木马。删除不了
下载的神器出现木马。删除不了
作者: 一个人单刷    时间: 2018-9-15 22:10
格式化 系统重做
作者: chengaojie    时间: 2018-9-15 22:13
关键是现在我的游戏号。会不会被盗 下完以后出现在木马。我把游戏号下了。现在一直没敢上
作者: 依依医生    时间: 2018-9-15 22:15
这个论坛下载的就没有问题误报  
作者: 一个人单刷    时间: 2018-9-15 22:20
账号有交易锁 或者 密保 应该没事 !这就和东西一样,能丢多少钱的东西 就用多少钱的东西 。软件 本身就是木马程序 !要不然怎么可以自动登录呢?所以玩游戏的电脑不能办公 用 !我的账号都开交易锁的,如果交易锁和热血密保的 账号不值钱但是玩的放心哦!!!玩游戏 不能买极品东西很容易没哦!呵呵 普通可以玩的装备就OK了 。谁知道那天 江湖关门?
作者: 434767627    时间: 2018-9-15 22:29

作者: chengaojie    时间: 2018-9-15 22:29
我就是在论坛下载的 解压后提示木马 删除了重启还有 现在游戏也不敢上。也不知道有没有被盗 不敢动
作者: 依依医生    时间: 2018-9-15 22:30
我说过了已经给你 ,不过我们还是建议你使用游戏交易所或者账号锁,确保安全
我们是热血江湖官方产品,安全是没任何问题

作者: qj2016    时间: 2018-9-16 00:49
依依医生 发表于 2018-9-15 22:30
我说过了已经给你 ,不过我们还是建议你使用游戏交易所或者账号锁,确保安全
我们是热血江湖官方产品,安全 ...

依依我有一个BUG问题 ,求帮助

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2