热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 弓箭手 气功里的绝影射魂 说有几率5支箭头,可最多只有4支箭头 [打印本页]

作者: 天天AB    时间: 2018-9-17 03:02
标题: 弓箭手 气功里的绝影射魂 说有几率5支箭头,可最多只有4支箭头
如题。。。。看了很久 发现最多只有4箭, 是BUG吗?

作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-17 10:40
放弃弓吧 无论是升级还是PK,17对弓职业的打压就没断过,没啥可玩性了
作者: 03020320    时间: 2018-9-17 12:17
只打到四个怪,当然只有4个箭头
作者: woaiqin    时间: 2018-9-17 18:08
03020320 发表于 2018-9-17 12:17

可是气功说了是可以群5个怪的啊
作者: 天天AB    时间: 2018-9-19 19:50
03020320 发表于 2018-9-17 12:17

兄弟   你好好看看。。。

作者: 358355368    时间: 2018-9-19 19:59
我弓升天二,怎么不能群啊?不点流星三矢不能群吗?
作者: 天天AB    时间: 2018-9-19 20:11
358355368 发表于 2018-9-19 19:59

用升天箭头,把群JN 放到快捷栏里
作者: 天天AB    时间: 2018-9-19 20:17

不需要加 流星三矢的。这是5转前用的。。。
作者: 358355368    时间: 2018-9-19 21:02
天天AB 发表于 2018-9-19 20:17
不需要加 流星三矢的。这是5转前用的。。。

挂里有个普通弓箭群,不管用吗?
作者: woaiqin    时间: 2018-9-19 23:28

群一次2000两,买升天箭头会破产的
作者: l18268503750    时间: 2018-9-20 01:18
woaiqin 发表于 2018-9-19 23:28
群一次2000两,买升天箭头会破产的

现在一个箭头1000两,可以出5发,相当于一个箭头才200两,现在弓升级可以的,
作者: ncwang    时间: 2018-9-20 05:32
你还看到四个箭头呢,我洗完点,连一次群四个的都没看见啊,看到一次,我就知足了,绝影加到28点,升天箭头,流星没开,不知道哪出问题了,没这些故事的时候,似乎还看到过群三个,虽然少,但看到过,这回说五个,反倒连打三个的都没了~
作者: weng12650    时间: 2018-9-20 06:17

作者: malongfei    时间: 2018-10-10 10:22

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2