热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 队伍被锁杀 可以举报吗依依 [打印本页]

作者: q20664034    时间: 2018-9-23 06:18
标题: 队伍被锁杀 可以举报吗依依
碰到**了  ,不停的锁杀,说话不回,搞得  什么都浪费了 ,就问一下   怎么可以举报???算不算恶意
作者: 张1987    时间: 2018-9-23 08:55
现在被官方定义的锁杀就是飞弓 其他的都不会再管了 这就是态度
作者: 依依医生    时间: 2018-9-23 09:22
可以的, 需要截图,
作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-23 11:13
如果被打就举报 干脆把PK封了多好,该管不该管的都管 服了。如果对方是收保护费举报没毛病,可是一个PK游戏 万一是仇家 抢地方 看你不顺眼,他心情不好打你,17有什么理由管?
作者: luozihai    时间: 2018-9-23 11:15
你游戏开放的杀人  结果玩家杀人了  你还接受举报   我是服了
作者: q20664034    时间: 2018-9-23 15:49
依依医生 发表于 2018-9-23 09:22
可以的, 需要截图,

需要截什么图呢??
作者: 102634    时间: 2018-9-23 16:57

作者: 配角丶    时间: 2018-9-24 10:01
huiyiyuan 发表于 2018-9-23 11:13
如果被打就举报 干脆把PK封了多好,该管不该管的都管 服了。如果对方是收保护费举报没毛病,可是一个PK游戏 ...

完全同意。。
作者: 缠绵游戏过后2    时间: 2018-9-24 12:18
你确定不是因为你抢人家地盘被锁吗?之前我地盘被抢,我只能一直杀他
作者: hj1122334455    时间: 2018-9-24 15:15
打回去,打不回去给老子忍着,爬下。人家花几万搞的G不让PK还不让杀你个垃圾队伍啊
作者: hj1122334455    时间: 2018-9-24 15:16
依依医生 发表于 2018-9-23 09:22
可以的, 需要截图,

截你妹                              
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-9-24 17:21
luozihai 发表于 2018-9-23 11:15
你游戏开放的杀人  结果玩家杀人了  你还接受举报   我是服了

棒子服更有意思 只要你野外杀人 一队举报你 立马封号

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2