热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我只想问下 一个剑攻击距离这么远 确定是近战么 [打印本页]

作者: 北鼻    时间: 2018-9-26 21:28
标题: 我只想问下 一个剑攻击距离这么远 确定是近战么
麻痹 比我梅攻击都远  依依是不是要和谐下  剑各种优势啊
作者: 依依医生    时间: 2018-9-26 21:30
75样子吧,近程职业
作者: 北鼻    时间: 2018-9-26 21:38
依依医生 发表于 2018-9-26 21:30
75样子吧,近程职业

你确定新版本不是100多?  我梅够不到他 他能杀到我
作者: hj1122334455    时间: 2018-9-26 22:26
我弓没锁着剑  剑都把我秒了   你小梅说啥?东岳龙啸有一个剑我的G见他就跑。宝宝挂没锁到他就被秒了,开个无敌号码看着他,确定他没动没卡坐标。人就在那里。骑狼还好说,关键他压根就没召唤BB。全东岳就他一个打的最远。别的都能玩,就他见他就跑,根本没法玩
作者: ff778899    时间: 2018-9-26 22:28
别的挂有特殊功能
作者: hljheb0451123    时间: 2018-9-27 06:06
网四碧海 清晨 和北京皇帝是剑 不知用的什么挂 打的比弓还远 势力战 风云只要你在城附近什么地方都能打到 17就知道封大土 剑打的比弓都远 也不去管 他是你爹还是你们爷爷
作者: 无敌旋风拳    时间: 2018-9-27 07:29
75样子吧,近程职业

你确定?你去玩下梅,剑和梅卡墙,打的同样远。
作者: derr    时间: 2018-9-27 07:33
75样子吧,近程职业

剑是不是近攻职业,我不知道。反正势力战和风云比我琴师打的远!
作者: yyzzww66    时间: 2018-9-27 07:40

作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-27 12:32
不开挂 能打多远 是游戏的原始距离,现在剑能打这么远 完全是宝宝调的
作者: 熬战碧海    时间: 2018-9-27 12:36
打的最远的还是弓 其次是梅、医生 剑 ,个人感觉刺客打的最近,基本上贴怪打了,枪客,刀客、琴师等等打的都差多。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2