热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,大土规则还是改回来吧,升级的根本没法玩了! [打印本页]

作者: shengji2018    时间: 2018-9-29 11:02
标题: 依依,大土规则还是改回来吧,升级的根本没法玩了!

现在PK状态下无法飞土,升级玩家只有被杀死才能回城,建议修改成攻击别人与被攻击都可以飞土;
作者: 依依医生    时间: 2018-9-29 11:21
这个具体游戏方面去裁定吧,我只能给反应,不做建议了
作者: 萌萌de小妖女    时间: 2018-9-29 12:01
依依医生 发表于 2018-9-29 11:21

改成 打开PK 进入PK模式  就不能飞 不就行了。 像百宝一样 ,PK模式打不开。反正PK是要手动打开的
作者: luozihai    时间: 2018-9-29 12:05
哈哈   
作者: huiyiyuan    时间: 2018-9-29 12:11
哈哈哈
作者: 远去的诺言    时间: 2018-9-29 12:11

继续建议,把剑的无间也封了,这样就没人杀挂了,加油!!!
作者: 远去的诺言    时间: 2018-9-29 12:14

弓封了飞土,把剑无间封了,这样刀和枪才能崛起呀!!!赶快给17提议,好激动
作者: qas123    时间: 2018-9-29 12:20
建议个吊毛,该怎么样就怎么样 最好恢复到2.0版本   直接手动  爽不爽
作者: 卡号不爽    时间: 2018-9-29 12:22
杀的好啊,一些升级的废物被杀就跑来论坛又哭又闹,一点不像个男人
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-9-29 12:28
之前就是升级玩家反应说飞土杀人 杀人的都是垃圾号 有能耐正面刚一波 17顺应升级玩家的** 大家都不能飞了 正面作战了 看看论坛的护队号都在哪里
作者: 你说嘴巴嘟嘟    时间: 2018-9-29 14:42
我看了就想笑 哈哈哈··
作者: luozihai    时间: 2018-9-29 23:24

强烈封剑无坚不摧啊    这个气功对其他角色不公平啊
作者: luozihai    时间: 2018-9-29 23:25

强 烈 封 剑 无 坚 不 摧 啊    这 个 气 功  对 其 他 角 色 不 公 平 啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2