热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强烈建议飞土不要改回去,这样好的很。 [打印本页]

作者: qwe321456    时间: 2018-9-29 13:25
标题: 强烈建议飞土不要改回去,这样好的很。
    我是玩梅PK号,我坚决不同意改回去,原因,1,我不用花钱买百宝新披风了,2.我不用什么这鞍子那鞍子了,3.我不用买PK药盾,4.我不用买披风战斗符了,5. 我不用在搞装备首饰了,6.我P不了K我改成杀挂机的了,7.冷却3秒对我杀挂机的没有一点影响,8.你带武勋挂机,我给你一箭你跑都跑不了,躺地下在回程多爽。9.17这么改是有道理的,我预判合同到期不再代理了,玩家慢慢的都跑了,到时候叽叽歪歪的就少了。何乐而不为呢?10.你一天到晚没吊事也没有个正儿八经的号,就会来这里狼嚎改这个改那个,一群狼嚎的猪你们胜利了,17改了现在又喊叫比以前更难挂机了,活该!!!弓梅飞土打架改了,现在开始狼嚎要改打钟离了,说小韩跑的快要封小韩打钟离?哈哈我都笑死了,改了小韩打钟离我想问问嚎叫的猪们,下步还改什么?我也想改个东西,那就是强烈建议把英雄职业固定的武器能交易。

作者: 狂喷者    时间: 2018-9-29 13:51

作者: 你说嘴巴嘟嘟    时间: 2018-9-29 14:23
确实的 这个版本杀人很方便了,轻松给升级的负3万,竟然打不了架 就清队玩玩,蛮好的,而且低消费
作者: qwe321456    时间: 2018-10-1 20:06

作者: 刺客囡囡    时间: 2018-10-2 11:19
杀挂机的确实容易很多了,杀到停挂为止。简直是有武勋的挂机号的噩梦
作者: 芦苇微微    时间: 2018-10-2 13:23
装的一手好比
作者: 芦苇微微    时间: 2018-10-2 13:23
装的一手好比

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2