热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 为什么强10套不普及呢? [打印本页]

作者: yumk789    时间: 2018-9-29 13:50
标题: 为什么强10套不普及呢?
现在组队没有人,装备收不到。希望官方出点强10百分之百成功的道具。
作者: yumk789    时间: 2018-9-29 13:51
可能有人要喷我。你们想想官方不赚钱我们还能玩游戏找回忆吗?
作者: yumk789    时间: 2018-9-29 13:58
一旦游戏有了仇恨想PK直接充钱买道具强化就可以了。这样就人人都能PK都能练级还会存在清队一说不好吗?
作者: 674145331    时间: 2018-9-29 15:22
CK白强10 80级衣服配下4强6 打遍4转怪物 都不破防  都是刷钱的 不打架谁投钱
作者: 大萝卜    时间: 2018-9-29 16:07
百分百强10那水晶卖给谁
作者: 一个人单刷    时间: 2018-9-29 17:22
可以出个  100%强化成功的 道具  ,担保群 就关门了  !所有装备 都玩家自己砸 ,代理挣钱了 !接着 怪 攻击更**。没有强20 只能站街对?
作者: zj1981114    时间: 2018-9-29 18:11
有这种道具啊,升龙副,只不过价格很高
作者: aabb56    时间: 2018-9-29 18:42
一个人单刷 发表于 2018-9-29 17:22
可以出个  100%强化成功的 道具  ,担保群 就关门了  !所有装备 都玩家自己砸 ,代理挣钱了 !接着 怪 攻 ...

按照你的逻辑 出了百分之百升1级的道具 没人挂机了 但事实呢 17是出了百分百升一级的东西 可有谁因此不挂机?
作者: yumk789    时间: 2018-9-29 19:57
aabb56 发表于 2018-9-29 18:42
按照你的逻辑 出了百分之百升1级的道具 没人挂机了 但事实呢 17是出了百分百升一级的东西 可有谁因此不挂 ...

RMB说事。游戏币恢复原样。花点钱有好的游戏体验让平民都能PK。
作者: 一个人单刷    时间: 2018-9-29 23:16
aabb56 发表于 2018-9-29 18:42
按照你的逻辑 出了百分之百升1级的道具 没人挂机了 但事实呢 17是出了百分百升一级的东西 可有谁因此不挂 ...

以前多好  强4就可以刷  现在  。。。。。。。。。。。
作者: aabb56    时间: 2018-9-30 02:46
一个人单刷 发表于 2018-9-29 23:16
以前多好  强4就可以刷  现在  。。。。。。。。。。。

现在强4也可以刷啊
作者: 老子是中国人    时间: 2018-9-30 07:37

作者: qtyh3513    时间: 2018-9-30 11:12

作者: 一个人单刷    时间: 2018-9-30 11:37
aabb56 发表于 2018-9-30 02:46
现在强4也可以刷啊

现在强4好像在南林打手刷不了在新手白装备豆可以刷...

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2