热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 发现弓打的比原来远了!是对弓的补偿吗?我想说有个鸟用? [打印本页]

作者: hj1122334455    时间: 2018-10-1 11:46
标题: 发现弓打的比原来远了!是对弓的补偿吗?我想说有个鸟用?
拿我的8转弓来说,生命80套+13上3,下3+12 首饰+8傲天套。满药满状态2W++血来算。根本射不穿9转满药剑。打8转剑药3气同出,才打2.2左右。3气同出的机会有多少?大概2分钟会出一次。出了不是回避掉就是火凤。你就是距离在增加一半有啥用?剑骑狼到你身边就是比剑多打2下而几。8转剑的无间那么多  8转一个小无间就搞定。(注:7转剑满药也要大无间可以杀。)  CD不取消弓根本没办法玩。基本退出PK舞台了 ,距离给在多也是废物。没鸟用!

作者: hj1122334455    时间: 2018-10-1 12:40
fdyzx 发表于 2018-10-1 12:03
抓紧卖吧!

偷WX啊  距离增加了   偷WX  好玩啊  让这些挂机党吓叫唤。杀到他们有WX的全买收费软件。不然天天停挂。
作者: 祁南大哥    时间: 2018-10-1 14:12

作者: qwe321456    时间: 2018-10-1 19:51
别再要求了,梅弓已经废了,卖都卖不掉,基本江湖就要退出游戏舞台了。劝你一句能出手赶紧卖掉别到时候血本无归啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2