热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 收拾仇人新方法,三秒不让飞就是最大的漏洞。进来看 [打印本页]

作者: hj1122334455    时间: 2018-10-2 11:30
标题: 收拾仇人新方法,三秒不让飞就是最大的漏洞。进来看
具体操作就是一个无敌小梅。吃350元宝的热血符,开挂自动锁杀。原地复活就好。用55级别技能,买2000个药仙蓝。开2次PK。站打手哪里一直锁杀他们。2000蓝可以用2天。因为小梅不掉级。无敌不怕杀。记住别打医生,打了医生没512打手会跑安全点。这样打手没红没蓝想飞回城不能飞。只能等死。如果设置跑回城那更好。F仇人就没效果了。想怎么玩就怎么玩了,老玩家都懂的

作者: 刺客囡囡    时间: 2018-10-2 11:30

作者: ff778899    时间: 2018-10-2 11:43
负三万打不了不到负三万的
作者: 哔哩哔哩    时间: 2018-10-2 13:17

作者: ff778899    时间: 2018-10-2 15:20
fdyzx 发表于 2018-10-2 13:12
太年轻,小梅只是牵制作用,因为进入pk双方都飞不走,这时候pk号飞过来防仇人也不好使走不掉,等着pk号过 ...

自己PK号够硬才行,仇人太有钱PK号好几个没啥用站原地锁你没脾气
作者: ff778899    时间: 2018-10-2 15:23
比如你自己一个队伍,正邪2个PK剑全天后看队,这招对你好使吗
作者: hj1122334455    时间: 2018-10-2 16:32
ff778899 发表于 2018-10-2 15:23
比如你自己一个队伍,正邪2个PK剑全天后看队,这招对你好使吗

他敢吗?弓现在打的那么远。人不在敢挂那里吗?定点锁我那我G就吃药赚WX 。不定点把他拉怪中间。人不在轻松回解放前
作者: hj1122334455    时间: 2018-10-2 17:25
还砸啥装备呢是不是啊。对方只要有队伍 一个无敌小梅就搞定
作者: 江湖就是玩弓    时间: 2018-10-2 17:56

作者: qwe321456    时间: 2018-10-2 23:36
我就准备把梅武勋套卖了,光屁股挂挂机点杀队,不能PK了 无敌杀队还是轻松的,一周换一个挂机地方杀,娱乐嘛挂到江湖倒闭,还不用花钱了。
作者: ff778899    时间: 2018-10-3 07:11
qwe321456 发表于 2018-10-2 23:36
我就准备把梅武勋套卖了,光屁股挂挂机点杀队,不能PK了 无敌杀队还是轻松的,一周换一个挂机地方杀,娱乐 ...

金符不要钱还是挂不要钱,虽然少但也是钱啊,呵呵

作者: hj1122334455    时间: 2018-10-3 10:34
玩无敌号啦  配合+13套的G杀WX   爽歪歪

作者: hj1122334455    时间: 2018-10-5 09:39
无敌小梅  攻击打手不能飞。不杀医生没红想飞飞不了    只能被怪杀   哈哈  真JB爽

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2