热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进...这是什么节奏吗? [打印本页]

作者: 不在    时间: 2018-10-11 15:43
标题: 依依请进...这是什么节奏吗?
佩服了,这盒子开首饰出的几率比SF都高,这是闹哪样?
作者: 不在    时间: 2018-10-11 16:18

作者: 小小刀    时间: 2018-10-11 17:08

作者: 再见熊猫衣服    时间: 2018-10-11 17:45
我跟楼主一样的感慨:
几千块钱,开不到一个,也出来骂,
现在好开了,也出来骂。。
论坛天天都是些傻苟,瞎鸡毛吠,那些叫的人,无非就是手上屯着首饰,想卖高价钱的家伙。
沸。。。。

作者: 不在    时间: 2018-10-11 19:02
再见熊猫衣服 发表于 2018-10-11 17:45
我跟楼主一样的感慨:
几千块钱,开不到一个,也出来骂,
现在好开了,也出来骂。。

您还真说错了,我500元出了一个星辰耳环,一个傲天项链,一个血红戒指,一个血红项链,两个Q2耳环。您以为我是自己囤首饰卖出去才来论坛发帖子的吗?我只是想知道这是什么套路,是不是150级首饰要更新了,让其它首饰泛滥,正好17能靠这个圈一波,就问依依现在是不是正常情况。
作者: qwe321456    时间: 2018-10-11 20:19
太正常了 去看我发的帖
作者: 无敌旋风拳    时间: 2018-10-11 20:23
不在 发表于 2018-10-11 19:02
您还真说错了,我500元出了一个星辰耳环,一个傲天项链,一个血红戒指,一个血红项链,两个Q2耳环。您以 ...

你管他什么套路。能开到首饰已经不错了。你还想咋样?500块一个都开不到?到时候你又来问依依了。
作者: 不在    时间: 2018-10-11 21:43
无敌旋风拳 发表于 2018-10-11 20:23
你管他什么套路。能开到首饰已经不错了。你还想咋样?500块一个都开不到?到时候你又来问依依了。

像你什么都知道似的,说话怎么那么酸呢!
作者: 不在    时间: 2018-10-11 21:45
无敌旋风拳 发表于 2018-10-11 20:23

像你什么都知道似的,说话怎么那么酸呢!我开不到我来问依依什么,还能找依依退钱吗?那你牛了,佩服
作者: 无敌旋风拳    时间: 2018-10-11 22:40
不在 发表于 2018-10-11 21:45
像你什么都知道似的,说话怎么那么酸呢!我开不到我来问依依什么,还能找依依退钱吗?那你牛了,佩服

我什么都不知道。有什么好酸的?500块而已,能开到那么多首饰。你还想咋样?你是希望500块打水漂一个都开不到?到时候就怕又要叽里咕噜了。不知道什么心态,开不到要说。开多了也要说。真服了
作者: 不在    时间: 2018-10-11 22:51
无敌旋风拳 发表于 2018-10-11 22:40
我什么都不知道。有什么好酸的?500块而已,能开到那么多首饰。你还想咋样?你是希望500块打水漂一个都开 ...

您翻来覆去都是这一句,是不是你开的多了,我发帖子你怕回档是咋地。这个您放心 不可能了 回档我也不损失什么 我就是觉得像SF了 不允许我说话吗 论坛是不是言论自由吧 还我开不到就找依依 我找他管用吗?
作者: CJ698626    时间: 2018-10-12 07:16
路过 看下
作者: zzj1231033    时间: 2018-10-12 07:43
依依那SB从来不看游戏的,你要这么一说,他知道了,呵呵,然后你懂得!  你这么问等于白问,你觉得这个依依会告诉你为什么吗?!
作者: malongfei    时间: 2018-10-12 17:26

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2