热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 请进来一下 谢谢!!! [打印本页]

作者: 重新来过2018    时间: 2018-10-15 20:36
标题: 依依 请进来一下 谢谢!!!
门里一个号给人攻击一直刷屏 在不踢他出门的情况下 神器应该怎么设置才不会刷屏呢?

作者: 天真到不染尘埃    时间: 2018-10-15 20:52
一般   呐喊   门派   队伍   传音   交易   信息

获得历炼34
获得经验350970
获得 冰灵宝盒
集魂珠亮了一下,吸收10个魂魄
4014 两获得

作者: 重新来过2018    时间: 2018-10-15 20:57
天真到不染尘埃 发表于 2018-10-15 20:52
一般   呐喊   门派   队伍   传音   交易   信息

获得历炼34

不对 你这样只是全门派的聊天都屏蔽了  大伙还怎么聊天呢?
作者: 天真到不染尘埃    时间: 2018-10-15 20:57
这样就看不到了!
作者: 天真到不染尘埃    时间: 2018-10-15 21:00
重新来过2018 发表于 2018-10-15 20:57
不对 你这样只是全门派的聊天都屏蔽了  大伙还怎么聊天呢?

要么就踢了 要么就让 被杀的人停止挂机 站新手城里!门派没有门派群?没有门派YY?非在游戏里聊天?
作者: 重新来过2018    时间: 2018-10-15 21:01
天真到不染尘埃 发表于 2018-10-15 20:57
这样就看不到了!

朋友你这方法不对  我是想问在神器挂上面如何设置那个号 才不会这样一直喊话给某某某猛烈攻击
作者: 天真到不染尘埃    时间: 2018-10-15 21:03
你们门派里 的人一直被杀 你们还有心情 在里面聊天- -
作者: 重新来过2018    时间: 2018-10-15 21:06
天真到不染尘埃 发表于 2018-10-15 21:00
要么就踢了 要么就让 被杀的人停止挂机 站新手城里!门派没有门派群?没有门派YY?非在游戏里聊天?

你这是头疼砍头 脚痛砍脚的做法 太可怕了
作者: 天真到不染尘埃    时间: 2018-10-15 21:08
重新来过2018 发表于 2018-10-15 21:01
朋友你这方法不对  我是想问在神器挂上面如何设置那个号 才不会这样一直喊话给某某某猛烈攻击

我的方法可行 你可以参考一下!在给你一个方法 开号去剁了杀你们门派成员的那个人!
作者: 重新来过2018    时间: 2018-10-15 21:27
天真到不染尘埃 发表于 2018-10-15 21:08
我的方法可行 你可以参考一下!在给你一个方法 开号去剁了杀你们门派成员的那个人!

神经病 哪凉快哪呆着去 别来捣乱
作者: 依依医生    时间: 2018-10-15 23:16
二楼的回答你看下
作者: 重新来过2018    时间: 2018-10-16 00:22
依依医生 发表于 2018-10-15 23:16
二楼的回答你看下

我问的是挂怎么设置不喊这些话而不是关闭了门派显示 这样大家在门里聊天都看不见了 没用啊 神奇功能太复杂了  我们都不知道在哪里找这个不喊话的
作者: 天真到不染尘埃    时间: 2018-10-16 09:24
重新来过2018 发表于 2018-10-16 00:22
我问的是挂怎么设置不喊这些话而不是关闭了门派显示 这样大家在门里聊天都看不见了 没用啊 神奇功能太复 ...

我就服了!人家挨揍了 还不让人求救了?!在给你出个招!你去找那个挨揍的人!让他吃个至尊符!设置一下防仇人! 揍他那个人一飞来他这他就飞走! 这个方法可好?热血神器没有你说那个功能!
作者: 重新来过2018    时间: 2018-10-16 14:13
天真到不染尘埃 发表于 2018-10-16 09:24
我就服了!人家挨揍了 还不让人求救了?!在给你出个招!你去找那个挨揍的人!让他吃个至尊符!设置一下 ...

朋友 你病得不轻啊 风牛马不相及!
作者: 天真到不染尘埃    时间: 2018-10-16 15:14
重新来过2018 发表于 2018-10-16 14:13
朋友 你病得不轻啊 风牛马不相及!

兄弟!你是脑子有问题吗?还是理解能力有问题!我觉得 你可以找一些 身边的朋友 帮你看看 我跟你说的是什么!
作者: 小小刀    时间: 2018-10-17 08:49

作者: 再见江湖    时间: 2018-10-17 12:30
重新来过2018 发表于 2018-10-15 21:01

软件只是挂机的你以为是万能的?你去帮他把攻击它的人杀停了,他就不刷屏了,要不就屏蔽全门派聊天窗口,没得其他办法的,别异想天开了。。那我问你,我怎么才能从马云支付宝里面搞个30亿花花,而且合理合法的,你有办法吗??
作者: 重新来过2018    时间: 2018-10-18 10:21
再见江湖 发表于 2018-10-17 12:30
软件只是挂机的你以为是万能的?你去帮他把攻击它的人杀停了,他就不刷屏了,要不就屏蔽全门派聊天窗口, ...

又一个神经病  给攻击自动喊话门派功能是因为使用了神器 才触发的 就问了一下如何设置才能关闭这自动在门派喊话功能而已  有说关闭游戏窗口的门派显示的 有喊开防仇人的 更有喊开号杀回去报仇的  都看不懂还是都在装疯卖傻?可气又可笑  依依 依然在打马虎眼 不肯正面回答问题 能就说怎么设置不能就说不能不就完了吗  还飞得整出这么多幺蛾子来 有意思吗?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2