热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 东岳 满员不能 登录 问题 [打印本页]

作者: 一个人单刷    时间: 2018-10-22 21:51
标题: 东岳 满员不能 登录 问题
问题 如题   东岳 满员   爆线   严重 游戏 玩家  登录  游戏  希望  反应下  ,最好 尽快解决哦 !

作者: 依依医生    时间: 2018-10-22 23:25
好的  有具体线路地图吗?
作者: 一个人单刷    时间: 2018-10-22 23:52
依依医生 发表于 2018-10-22 23:25

2---10线  刚刚开线 瞬间就不能登录了。手机一直 要关注 解绑 热江 密保 时间 还要登录游戏 太麻烦了
作者: zhoudjjjj    时间: 2018-10-23 07:57

作者: Gold_anchor    时间: 2018-10-23 11:51
都满到爆 了,开线的时候满线瞬间掉到92%,然后登陆不上去,要缓一会才可以
作者: Gold_anchor    时间: 2018-10-23 11:55

依依你倒是处理啊,不是一条两条线爆了,是除了VIP以外全爆了,火乍了
作者: zr602927369    时间: 2018-10-23 15:30

你是瞎还是傻啊!东岳现在除了1那个线正常的,等开个线没半小时以上开尼玛币,软件眼看80%输入个账号时间进去就满了,又要再等几个小时,破游戏变的就是天天SB坐电脑盯着开线,换线做个装备都不敢换,还玩毛线。没能力就别代理,浪费大家感情
作者: 一个人单刷    时间: 2018-10-23 15:45
zr602927369 发表于 2018-10-23 15:30
你是瞎还是傻啊!东岳现在除了1那个线正常的,等开个线没半小时以上开尼玛币,软件眼看80%输入个账号时间 ...

依依 抓紧 时间  反应 下   大家 是玩 游戏的  不想   收费软件也不能正常登录 。游戏登录应该不能超过 10分钟 !否则 换个线 掉个线  就要好久  实在对不住玩家的
作者: hilldiy    时间: 2018-10-24 09:29

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2