热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 这掉级的设置到底咋回事 [打印本页]

作者: a460939656a    时间: 2018-10-28 18:53
标题: 依依 这掉级的设置到底咋回事
为啥不自动去掉级了 为啥回挂机设置城里回补  不去掉级设置的城里回补掉级  是我设置的不对还是你们改了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-10-28 19:04
需要我看过后才好说
作者: a460939656a    时间: 2018-10-28 19:24
快乐de大笨龙 发表于 2018-10-28 19:04
需要我看过后才好说

希望赶紧修复一下  上个星期都可以   这个星期的切换有问题   我是松月挂机  南林掉级的   信息里  找不到南林回城付   就跑去松月的仓库npc  然后就停在南林回城点不动了  也不停止挂机
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-10-28 19:26
a460939656a 发表于 2018-10-28 19:24
希望赶紧修复一下  上个星期都可以   这个星期的切换有问题   我是松月挂机  南林掉级的   信息里  找不 ...

看了 你的设置有问题 不要设置无经验回城
作者: a460939656a    时间: 2018-10-28 19:28
快乐de大笨龙 发表于 2018-10-28 19:26

我取消了 还是一样在南林回城点不动
作者: a460939656a    时间: 2018-10-28 19:29
快乐de大笨龙 发表于 2018-10-28 19:26

除非重新点两下挂机  就跑动了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-10-28 19:30
a460939656a 发表于 2018-10-28 19:29
除非重新点两下挂机  就跑动了

加Q451068524 我远程看看 你哪里不对
作者: a460939656a    时间: 2018-10-28 19:35
快乐de大笨龙 发表于 2018-10-28 19:30
加Q451068524 我远程看看 你哪里不对

你那里测试一下看看  我这个电脑没有qq
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-10-28 19:42
a460939656a 发表于 2018-10-28 19:35
你那里测试一下看看  我这个电脑没有qq

我天天掉级的如果有问题 我早知道了
作者: mb38481478    时间: 2018-10-28 19:53
我知道什么问题。你掉级的设置回城点不对,你回补是松月,所以他死后要去松月买药,完了来南林,
作者: yyzzww66    时间: 2018-10-28 21:18

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2