热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进,问一句,这种卡墙弓好几百个号 能不能管一下了 [打印本页]

作者: luntan8979521    时间: 2018-10-31 18:49
标题: 依依请进,问一句,这种卡墙弓好几百个号 能不能管一下了
雪原之前都是90%左右的线,现在天天满员  9个普通线 那天我 开了两个号,两个线,一个线就有好几十个弓手同时回城,都不用寻思也知道是一个人的号吧。9个线开好几百个号,都说满员,天天进游戏都费劲,这种“工作室”管管被?要不把弓远程卡墙封了吧,反正飞土都封了,也不差这一个远程了是不???南明湖,南明洞,血魔洞,地灵洞,到处都是这种弓,一把白强5的弓,一个点远程刷怪,出来怪就死,呵呵了

作者: yyzzww66    时间: 2018-10-31 19:11

作者: luntan8979521    时间: 2018-10-31 20:40
晚上12点都满员  还怎么玩啊  哎
作者: luntan8979521    时间: 2018-10-31 20:41
根本没那么多活人,工作室的垃圾号 都得占50%以上,雪原游戏币比例都1比1了
作者: yefengwz    时间: 2018-10-31 21:45
过来电三养老服啊,随便登
作者: xie4765261    时间: 2018-11-1 09:20
确实,刀3转了想去洞里升级,全是卡墙弓,一身白装,垃圾武器干强的,根本没法刷(雪原)
作者: luozihai    时间: 2018-11-1 09:44
我不是工作室   但是我也说一句公道话     游戏并没有限制玩家登陆的权利  所以你问依依怎么处理卡墙弓她回答不了你的   

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2