热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 想玩个新号就这么难,依依,17都是一群不长脑袋的家伙吗 [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-11-4 09:08
标题: 想玩个新号就这么难,依依,17都是一群不长脑袋的家伙吗

我就不相信普通线没人掉线,几个小时都进不了一条任一线。我申请个新号想进普通线申请职业,昨晚到现在都没进进去,起码一个小时以上偶尔开条线还进不去等半天就一次好不容易进到界面,结果把名字取好点确认又卡到那不动了,别人新玩家怎么玩。
17真是些愚蠢的家伙,你们的小把戏会害了你们自己,你们自己算算利润。
真是一群目光短浅还没长脑子的脓包。
要是这区确实号多了,你们就踢下那些开几十个号的呀,难道就不能限号?比方一个服务器限8个号,那么那些开几十个号的人自然不会浪费电脑资源去其他服务器开号挂了,既给无人区招了人,又让新区充满活力。
你们让工作室站一大堆茅坑,别人根本不会用你的收费软件,很多工作室都是直接买70元一月无限开的,还有些买10元一月的,你们这些蠢货,自己去了解吧

顺便说下,我支持免费软件验证码,那些B叫的人都是开很多号的,开一两个号谁在乎题一两个验证码,我知道这会得罪很多人,但这是事实,谁要因为我这句话喷我,全家死光。

作者: 3398518    时间: 2018-11-4 09:35
作者: 张1987    时间: 2018-11-4 09:43
呵呵 我就看看不说话
作者: Gold_anchor    时间: 2018-11-4 10:22
依依说你们买个收费软件不就完事了,买好了都给你们开线
作者: a420883    时间: 2018-11-4 14:12

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-11-5 10:47
Gold_anchor 发表于 2018-11-4 10:22
依依说你们买个收费软件不就完事了,买好了都给你们开线

你以为我不是收费软件呀,收费软件指定一条线一天都难进,上任一线还不是要穿线
作者: 依依医生    时间: 2018-11-5 10:51
满员的问题,我也没有办法的
作者: Gold_anchor    时间: 2018-11-5 13:38
天使爱美丽 发表于 2018-11-5 10:47
你以为我不是收费软件呀,收费软件指定一条线一天都难进,上任一线还不是要穿线

验证码好像是能限制免费软件自动登录了,开线没有之前那样大起大落了,但是这么爆满还是多开惹的祸
作者: shy_hui    时间: 2018-11-6 13:22
70元或者10元无限开的软件才是毒瘤,17怎么就不可以查证封号呢???人家只是用你的平台赚钱又不给租金的而且抢了你自己的生意赶跑你自己的客户。。。。狠心一点铲除这些毒瘤吧!!
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 15:05
楼上的说得好,不过17这群是听不进去的,公可又不是他个人的。
作者: canghaia    时间: 2018-11-6 15:18

作者: 434767627    时间: 2018-11-6 17:09

作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 20:51

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2