热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依电二东岳还让不让人玩了?真的过分了。 [打印本页]

作者: earthbook    时间: 2018-11-17 14:50
标题: 依依电二东岳还让不让人玩了?真的过分了。
现在的东岳整得像星霜似的,全天24小时满员,到处都是小号卡墙弓。昨天做四转任务最后一步打洞3的怪,去了洞3一看,只要是有怪的地方全是一组组的卡墙弓,连二转弓都在那儿卡墙,怪多的大厅甚至有两三组卡墙弓对射,怪一出来几下就秒掉。为了这最后一步任务我花了两个多小时时间跟这些卡墙弓抢怪。现在搞得连做个四转任务都费劲,实在太过分了。那么多的卡墙弓,东岳怎么不天天满员嘛?我就想问依依一句,东岳现在是不是就是专门给卡墙弓开的区?
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-11-17 15:03
去盖世,盖世很好,升级的人还是很多的,没工作室也没杀人的
作者: 依依医生    时间: 2018-11-17 16:09
满员的问题我有什么招啊,大倒塌
作者: RXJH1111    时间: 2018-11-17 17:03
最大的问题就是挂的卡墙功能,是时候取消了。
作者: zhoudjjjj    时间: 2018-11-17 17:37

作者: 一个人单刷    时间: 2018-11-17 22:48

作者: cxyunhu    时间: 2018-11-18 06:19
依依医生 发表于 2018-11-17 16:09

对这种破坏游戏平衡的工作室都没有办法,大倒塌。17乘早关门吧。
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-18 06:26
RXJH1111 发表于 2018-11-17 17:03
最大的问题就是挂的卡墙功能,是时候取消了。

你以为关了卡墙功能就能难倒工作室,用免费版也一样可以刷。问题是关了卡墙功能,付费和免费的还有什么区别?
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-18 06:35
依依医生 发表于 2018-11-17 16:09

楼主说是大量工作室小弓再刷,你们17应该引起重视,应该安排人员核实,如果出现这样疑是的工作室的号应该立即封停,如果是玩家的号应该加强电话绑号管理。如果不打击这种无限多开的工作室,最后的结果就是所有区都是工作室,到了这种时候也是17关门的时候,也是依依你就失业的时候,真是大倒塌了。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2