热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17你娘死了,满员还限制登录次数 [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-11-17 22:20
标题: 17你娘死了,满员还限制登录次数
17你娘死了,满员还限制登录次数,害的经常登录过多被封,你是不想让人玩了是不,真>他*的有病,吃那多符都浪费了,谁还敢吃。
叫你限号不限,满员还没说你,限制登录次数是你脑袋有问题吗?一群SB

作者: 依依医生    时间: 2018-11-17 22:27
在限制也能满足你自动登入的,星霜我掉了就可以在次数内登入的
作者: 一个人单刷    时间: 2018-11-17 22:46

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-11-18 00:08
依依医生 发表于 2018-11-17 22:27

你到英雄试试看,看你会不会有封号的可能,只要你有两三个号就会有这可能性,登录慢一点就卡,就进不了
作者: cangtiana    时间: 2018-11-18 10:42
依依医生 发表于 2018-11-17 22:27

说的有理,晚上下班吃过饭,7点坐在电脑旁,打开自动登录,3个小时后登录进去上号,10点钟了,玩1个小时候,下线睡觉,爽!!!!!!
作者: canghaia    时间: 2018-11-19 15:14

作者: Gold_anchor    时间: 2018-11-20 16:23
cangtiana 发表于 2018-11-18 10:42
说的有理,晚上下班吃过饭,7点坐在电脑旁,打开自动登录,3个小时后登录进去上号,10点钟了,玩1个小时 ...

狗日的17太爽了!
作者: 依依医生    时间: 2018-11-20 16:31
这个我给说说  满员我也没有办法处理现在给你
作者: 张1987    时间: 2018-11-21 10:56
满员就去扩容 限制的了吗 那么多卖IP的 要么限制其他辅助 只能神器 绑机 这不完美了吗 搞那些虚的有屁用啊 一点脑子都没有
作者: 华灯初笑    时间: 2018-11-21 12:51

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2