热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依看进来,吃10E经验珠导致3转任务做不了 求给个说法 [打印本页]

作者: a18380146573    时间: 2018-12-7 16:57
标题: 依依看进来,吃10E经验珠导致3转任务做不了 求给个说法
本人电一老区狂龙号51级的时候吃了10亿经验珠直接飙升到85级,然后做升职任务的时候系统提示气功点数没有加完做不了3转升职任务,那么我想问一下和我这样的人被坑的回归玩家有多少因想冲级误吃10亿经验珠的有多少?既然官方你推出这个10亿经验珠,那官方就应该在使用10亿珠子的游戏人物做限制也或者限制使用此物后游戏人物等级最多提升到距下一次升职等级的顶峰这样大家也能接受啊。现在我吃了这珠子直接彪升到85级3转的升职任务都交不了。怎么办?谁来负责?求依依转达并回复,谢谢了。

作者: 136675409    时间: 2018-12-7 17:00

作者: aabb56    时间: 2018-12-7 17:00
你把技能点全部加光 就可以做了
作者: 136675409    时间: 2018-12-7 17:01
吃前也是要先百度得
作者: a18380146573    时间: 2018-12-7 17:03
aabb56 发表于 2018-12-7 17:00

不可以   必须掉级 满足气功点数才行
作者: a18380146573    时间: 2018-12-7 17:04
aabb56 发表于 2018-12-7 17:00

不可以必须掉满足气功点数才行.
作者: a18380146573    时间: 2018-12-7 17:08
136675409 发表于 2018-12-7 17:01
吃前也是要先百度得

度娘上面太杂了能相信谁啊
作者: ljq16899199    时间: 2018-12-7 17:39
多大点事 掉几级就完事了 大家都这么过来的了
作者: aabb56    时间: 2018-12-7 21:07
a18380146573 发表于 2018-12-7 17:04

你没做55任务
作者: aabb56    时间: 2018-12-7 21:07
a18380146573 发表于 2018-12-7 17:04

做3转任务以前 必须完成55任务(强制性)
作者: 爱的呼唤    时间: 2018-12-7 21:11
回复  aabb56 发表于 1 分钟前 你就别再拿瞎说好吗? 必须掉级到80级
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-12-7 21:46
以前没1转新气功 没2转的话到85是必须掉级才能不留气功点 现在可以的啊
作者: houyuanqi007    时间: 2018-12-7 22:33
我9级吃的经验丹,到85,然后活生生掉到68,然后才转的职,等于>他*的白吃了
作者: 疯一样的男子    时间: 2018-12-8 22:42
老玩家怎么会犯这种错误。。。。
作者: z1501550355    时间: 2018-12-9 08:37
a18380146573 发表于 2018-12-7 17:03
不可以   必须掉级 满足气功点数才行

现在多了一个气功,哪用掉级
作者: z1501550355    时间: 2018-12-9 08:37
ljq16899199 发表于 2018-12-7 17:39
多大点事 掉几级就完事了 大家都这么过来的了

现在多了一个气功,哪用掉级

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2