热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 英雄职业140武器变150武器可以用升龙符吗 [打印本页]

作者: manda    时间: 2018-12-22 21:52
标题: 英雄职业140武器变150武器可以用升龙符吗
请问英雄职业140武器变150武器可以用升龙符吗,有知道的大神说下吗?

作者: 爱上六月的你    时间: 2018-12-23 00:36
大佬你说的是强化转移符吧  140升150不能用  ········升龙符是拿来百分百上10的没有等级限制·还是绝版货
作者: manda    时间: 2018-12-24 18:46
爱上六月的你 发表于 2018-12-23 00:36
大佬你说的是强化转移符吧  140升150不能用  ········升龙符是拿来百分百上10的没有等级限制·还是 ...

升龙符,不是幸运水晶符》》》》》》》》》》》》》
作者: manda    时间: 2018-12-24 18:47
爱上六月的你 发表于 2018-12-23 00:36
大佬你说的是强化转移符吧  140升150不能用  ········升龙符是拿来百分百上10的没有等级限制·还是 ...

升龙符。。。。。。。百宝里有300块一个的
作者: 15990013171    时间: 2018-12-25 14:33
manda 发表于 2018-12-24 18:47

在哪里 我没看到
作者: 15990013171    时间: 2018-12-25 14:36
manda 发表于 2018-12-24 18:47

你说的是火龙符吧
作者: manda    时间: 2018-12-25 17:37
15990013171 发表于 2018-12-25 14:36
你说的是火龙符吧

对的,✔
作者: manda    时间: 2018-12-25 17:38
15990013171 发表于 2018-12-25 14:36
你说的是火龙符吧

对的,:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-12-25 17:40
升龙符很少的 那是9 100%上10  不是火龙符

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2