热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 账号被封 一直不解封 大家看看我怎么被坑 [打印本页]

作者: lxw0317    时间: 2019-1-10 22:56
标题: 账号被封 一直不解封 大家看看我怎么被坑

账号于2018年12月19日被封,多次打电话17客服中心,至始至终回答都是:无法预计时间,请耐心等待。 相继20号  26号官网提交解封,无任何回应,  然后发私信给依依,于2019年1月4日 ,有游戏公司客服电话回访说 3-5个工作日帮你处理,   然而今天并没有解封,打电话给17客服说:无法预计时间。    到今天被封20多天。     所谓就是装备栏内出现异常物品,  异常物品你清了,号总得解封吧。   我本身就是受害者, 我只能说,恶意找回实属缺德,过年了为这点钱也是违背良心,也是17被盗找回功能不完善,让人有可乘之机。  账号:lxw0317000    解封传真号:0118122652917014     
作者: lxw0317    时间: 2019-1-10 23:02
解封之路 走投无路。    各位坛友  管理帮忙。
作者: xilin    时间: 2019-1-11 12:24
我也是被封了,1月7封的,打电话就说无法预计
作者: 依依医生    时间: 2019-1-11 12:30
要下周了,你这个 刚才我询问了下
作者: xilin    时间: 2019-1-11 12:34
依依医生 发表于 2019-1-11 12:30

下周能提交,还是下周能解封?
作者: rxjh0629    时间: 2019-1-11 16:21
找回也是一穷二白,撸个溜干净
作者: goodluhuabay    时间: 2019-1-11 16:21
恶意找回过年死全家,全家出门被车撞死,家里女人被>**后再**死,男人直接卖非洲当鸭子被干死
论坛总有好多人是专干恶意找回的,这个送给你们
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-1-11 16:31

作者: lw1594659    时间: 2019-1-11 17:00
那是你没花钱解封的事 你花钱了自然就效率了
作者: lxw0317    时间: 2019-1-11 22:17
依依医生 发表于 2019-1-11 12:30

下周 解封还是 下周再看看。  我只希望能给我个结果。 希望依依可以跟进下我这个案子。只是发现异常物品, 你可以查这个异常物品交易的2个号IP   都不在同一个省 或者城市,根本不存在我盗人家装备,   物品你们清除 , 买这个东西的钱我来亏,号要还给我。
作者: lxw0317    时间: 2019-1-11 22:19
goodluhuabay 发表于 2019-1-11 16:21
恶意找回过年死全家,全家出门被车撞死,家里女人被>**后再**死,男人直接卖非洲当鸭子被干死
论坛总有好 ...

好好的江湖,一直变味,卖出去的东西都可以找回,没道理了。
作者: lxw0317    时间: 2019-1-11 22:20
xilin 发表于 2019-1-11 12:24

这个 必须要向依依提交,  17客服只会告诉你  已经通过了初审,其他的请耐心等待、
作者: lxw0317    时间: 2019-1-11 22:22

这个 必须要向依依提交    打电话没用  我的马上就一个月了。
作者: lxw0317    时间: 2019-1-11 22:23

这个 必须要向依依提交    打电话没用  我的马上就一个月了。
作者: lxw0317    时间: 2019-1-11 22:30
rxjh0629 发表于 2019-1-11 16:21
找回也是一穷二白,撸个溜干净

现在  解封只会 清除 异常物品。  本身东西不会少的。
作者: lxw0317    时间: 2019-1-11 22:32
goodluhuabay 发表于 2019-1-11 16:21
论坛总有好 ...

有人掌握了  被盗找回的  技巧,  我们只有挨枪子了。  我身边好多买东西被找回的 ,特别是加工的首饰,强10武器衣服。
作者: lxw0317    时间: 2019-1-11 22:35
lw1594659 发表于 2019-1-11 17:00
那是你没花钱解封的事 你花钱了自然就效率了

其实  热血江湖 可以搞得   账号申请解封, 支付50-100元就解封了   就简单了
作者: xilin    时间: 2019-1-12 15:10
lxw0317 发表于 2019-1-11 22:35
其实  热血江湖 可以搞得   账号申请解封, 支付50-100元就解封了   就简单了

我被封了好几天了,也是异常物品,他们说解封会清除游戏币,我里面有300多亿呢。问题就是这,我发了很多电话,提交依依,依依办事也磨叽。
作者: lxw0317    时间: 2019-1-12 19:25
xilin 发表于 2019-1-12 15:10
我被封了好几天了,也是异常物品,他们说解封会清除游戏币,我里面有300多亿呢。问题就是这,我发了很多 ...

我号里 也是200亿    本来说买了 跳武器的。  结果概率周一来 就被封了,清了游戏B 就亏大了。首饰300被找回了, 游戏B 也值300
作者: lxw0317    时间: 2019-1-12 19:30
xilin 发表于 2019-1-11 12:34
下周能提交,还是下周能解封?

解封不是说把  异常物品 清除吗?  账号里的游戏B 也要清? 那不是成土匪了。
作者: rxjh0629    时间: 2019-1-12 20:28
xilin 发表于 2019-1-12 15:10
我被封了好几天了,也是异常物品,他们说解封会清除游戏币,我里面有300多亿呢。问题就是这,我发了很多 ...

目的就是明目张胆的抢你钱
作者: xilin    时间: 2019-1-13 01:49
lxw0317 发表于 2019-1-12 19:30
解封不是说把  异常物品 清除吗?  账号里的游戏B 也要清? 那不是成土匪了。

目前我的号没解封,我也不知道具体。但是之前我朋友他们被封的。游戏币都被清了,他奶奶的
作者: lxw0317    时间: 2019-1-13 21:25
求解封啊。  求解封啊,  求解封。
作者: xilin    时间: 2019-1-16 01:44
lxw0317 发表于 2019-1-13 21:25
求解封啊。  求解封啊,  求解封。

你人呢
作者: xilin    时间: 2019-1-16 15:30
aaac1001 发表于 2019-1-16 09:29
我是投诉到北京的12315后,才把我的账号解封

12315不受理啊
作者: 依依医生    时间: 2019-1-16 19:39
早处理好了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2