热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依小妹儿,问个事,同一个账号可以登陆网通1区网通2区吗 [打印本页]

作者: luozhu    时间: 2019-1-14 14:37
标题: 依依小妹儿,问个事,同一个账号可以登陆网通1区网通2区吗
可以不?
激活俩区这样玩可以不,网通1一区在过几天 又要挤线路了,打算在换个区。

作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-14 14:43
区不同就可以,不可以同区,明白了吗?
作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-14 14:44
比如网一,激活了龙虎不能激活雪原,同一个区的
作者: luozhu    时间: 2019-1-14 14:50
双剑合璧 发表于 2019-1-14 14:44

例如我玩网通一区,然后我在玩一个网通三区。这种呢,主要是我没有测试 现在号都在线
作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-14 16:44
luozhu 发表于 2019-1-14 14:50
例如我玩网通一区,然后我在玩一个网通三区。这种呢,主要是我没有测试 现在号都在线

网一跟网三同区不?自己想想,我都说的这么明白了,还不懂?
作者: 武圣    时间: 2019-1-14 16:54
上面的你俩我真是服了
一个理解能力差,另一个能一句话解决的问题,却在那墨墨迹迹的

简单说,同一个账号可以同时登陆网通1区 网通2区
作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-14 17:04
武圣 发表于 2019-1-14 16:54
上面的你俩我真是服了

你懂不代表他懂,不墨迹都不行
作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-14 17:06
武圣 发表于 2019-1-14 16:54
上面的你俩我真是服了

你直接回复可以这两字不是更简洁?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-1-14 19:46
双剑合璧 发表于 2019-1-14 14:44

你基本没错 就是激活只有大区不存在 小服务器名字 也就是你激活了网一 可以在网一的任何服务器玩 只是游戏限制同一个账号只能在同一个大区里边上一个人物 比如你龙虎有号正在挂机这个账号不能在登入雪原了会把龙虎的人物挤掉
作者: 武圣    时间: 2019-1-15 09:26
双剑合璧 发表于 2019-1-14 17:06
你直接回复可以这两字不是更简洁?

直接回复可以俩字,而你墨迹一大堆,也没告诉他可以,说了一大堆没用的,给他反而绕懵了,正是因为她不懂,才要简洁明了的告诉他,而不是绕来绕去
作者: luozhu    时间: 2019-1-15 11:06
谢谢各位的楼上大兄弟,这几天我试试
作者: rxjh0629    时间: 2019-1-15 11:42
还可以这样啊。。。。。。。。。。。
作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-15 12:25
武圣 发表于 2019-1-15 09:26
直接回复可以俩字,而你墨迹一大堆,也没告诉他可以,说了一大堆没用的,给他反而绕懵了,正是因为她不懂 ...

绕你ma逼绕,我看你才是sb一个
作者: 武圣    时间: 2019-1-15 12:39
双剑合璧 发表于 2019-1-15 12:25
绕你ma逼绕,我看你才是sb一个

真是个没素质的吃shi货,人家问问题,你要解答就好好解答,简单明了,墨迹半天给人家绕圈,还没绕明白,别人一句话就说明白了,你说你是不是很自卑??、装比没装明白,反而让人笑话,说不过就喷人,你也就这点能耐了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2