热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 坐等满员,求17继续限制到12或者10内那就皆大欢喜了 [打印本页]

作者: youuk    时间: 2019-1-21 17:19
标题: 坐等满员,求17继续限制到12或者10内那就皆大欢喜了
玩了快7年,一直按照游戏规则来,你规定几个我们就上几个,这次这样搞有多少玩家给你们玩得快崩溃,本来就难进线,还老踢号,又不出规则,好吧,我已经解绑了一半号,等着在满员你们继续限制,还有那些说我们这些开10-20个号的人,玩这么多年这些号能算多吗?我们都是在游戏规则里玩,你眼红什么呢,只能说明玩得比你们好,你有能力也完全可以在规则内玩这么多号,说实话,每个号都是从1级慢慢练起来的,个个号都是有感情的,一下取舍那么多真有点舍不得~官方打击工作室没能力,只能搞搞我们这些老玩家了,我已经让出资源了,那些说难进的,看下现在好进,过段时间再看看,然后继续来吵吵

作者: ggyy5210    时间: 2019-1-21 17:50

作者: cjcm7756    时间: 2019-1-21 18:01

作者: 升天3式    时间: 2019-1-21 18:19
我本来是18个挂机号,有16个在华亭都是136+没有一个号是卡怪的,2个虎峡谷,17不是折腾么。

好吧,现在有WX的三个号 全部停符 解挂了。每个月省200块钱。  刚好15个  

挂都解了, 也不用PK 吃药 打势力了 又省一笔。 17爱死你了 ,停掉的 三个9转号停掉 装备再不值钱,可以卖1W 过年买肉肉吃去

符也停了,概率周再也不用折腾败家了,都没吃符 ,取啥取,跳啥跳。
作者: hlp413019382    时间: 2019-1-21 20:16
别说话    依依 一般无视这些问题  请你多充钱
作者: cc75213964    时间: 2019-1-21 21:59
降到12估计线路会安静很多
作者: goodluhuabay    时间: 2019-1-21 22:14
开这么多你吃屎啊,不玩就滚,妈的
作者: 疯一样的男子    时间: 2019-1-21 22:18
不下本钱打击工作室就知道坑我们玩家,是不是过段时间17会出个IP软件。毕竟挂都能被和谐还有什么是17做不出来的呢!史上最不要脸的游戏代理.
作者: 贰零壹柒    时间: 2019-1-22 07:23
限制几个都影响不到我.只要开线快点就行   说10几开20几开的你号都吃副了??我咋不信哪  。少玩几个还省钱了。感谢17吧   吧钱花在几个号上不是更好。分散投资不如孤注一掷

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2