热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 真正满元原因 [打印本页]

作者: 魔神龙哥888    时间: 2019-2-28 10:14
标题: 真正满元原因
现在工作室都是无限卡正邪刷小号石头 10符任务 新区第一天几个小时他们就会有几千个武功24 25 如果17想从根本上解决问题 建议取消100级以下所有任务奖励 悟神丹也不要给,因为卖商店会给30万 通通换成给经验奖励 因为正常玩家不会缺这一个石头,几个悟神丹,希望17不要小瞧这几个防8 武功25  几个悟神丹 因为他们真的是一千开!!一千开!!一千开!!普通玩家2转任务给2个防8 工作室就可以得2000个 卡正邪号就是4000个!!!我知道一千开的工作室都不止5个!如果不信 可以去每条线的大宝看看

作者: 熬战碧海    时间: 2019-2-28 10:24

作者: 熬战碧海    时间: 2019-2-28 10:24

作者: 崔巍    时间: 2019-2-28 10:37
才知道  你不说我不知道
作者: 我是小胖子    时间: 2019-2-28 11:10
这是每个人的玩法,你不会做装备就用钱去买,人家做装备的就去收材料。
作者: hes374    时间: 2019-2-28 11:26

作者: zcjia508    时间: 2019-2-28 11:45
取消物品奖励,普通玩家得不偿失。限制工作室的方法难道就真没有吗?其实很简单就是限开,普通玩家一台电脑最多能玩十个号,多了也玩不过来啊。最理想的解决方法就是一台电脑限开10至20个号,超过直接踢,这样基本上解决问题。
作者: 冰绿茶    时间: 2019-2-28 11:46

作者: wing9527    时间: 2019-2-28 12:05
脑袋一热的馊主意
作者: yklxm    时间: 2019-2-28 12:05
人家1000个号进军新区都是投资上万实打实的RMB的,几千个25还不允许他们得啊?
满员根本不是工作室的问题,不要什么锅都让工作室背。如果游戏没有活力不信工作室还有那么多,人家几十几百台电脑都是要花钱的。说到底还是17服务器老化不舍得换。
作者: dgdj001    时间: 2019-2-28 12:34
zcjia508 发表于 2019-2-28 11:45
取消物品奖励,普通玩家得不偿失。限制工作室的方法难道就真没有吗?其实很简单就是限开,普通玩家一台电脑 ...

用节点一台电脑可以模拟几台电脑,限制多开,17还没这技术
作者: 魔神龙哥888    时间: 2019-2-28 13:18
yklxm 发表于 2019-2-28 12:05
人家1000个号进军新区都是投资上万实打实的RMB的,几千个25还不允许他们得啊?
满员根本不是工作室的问题 ...

你玩到42级要几万??
作者: yklxm    时间: 2019-2-28 14:33
魔神龙哥888 发表于 2019-2-28 13:18
你玩到42级要几万??

一个号一个斗神,新披风,绑定一个号一块钱。。。。。
作者: 魔神龙哥888    时间: 2019-2-28 19:04
yklxm 发表于 2019-2-28 14:33
一个号一个斗神,新披风,绑定一个号一块钱。。。。。

你就练到42级做完任务就删号从建人物  你练到42级吃斗神 穿新披风???
作者: 330419509    时间: 2019-2-28 19:46

作者: 527233442    时间: 2019-2-28 20:03
yklxm 发表于 2019-2-28 12:05
满员根本不是工作室的问题 ...

无知   1000开要几十几百台电脑吗不需要我现在用电脑官方不封多开随便开200+稳稳的
作者: 我爱热血神器    时间: 2019-3-1 08:31
同意楼主意见
作者: 小小刀    时间: 2019-3-1 14:06

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-1 15:38
我装作没听过
作者: 天天游    时间: 2019-3-1 16:37

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2