热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 求求17放过我们吧。。受不了了、、 [打印本页]

作者: 1291880548    时间: 2019-4-3 03:53
标题: 求求17放过我们吧。。受不了了、、

现在10开都全掉了、别特么说我是工作室、1个号挂店只可以卖8个东西、多开几个挂店不犯法吧、不然刷的东西全丢NPC么?除非你把丢NPC的价格调成我们挂店的价格一样、、、放过我们这些普通玩家吧、、一个满员的由头、折腾那么久了、毛的效果的没有、还越来越难进、、最恶心的是还封了穿线、现在想进指定线没几个小时压根进不去、最恶心的是等了几小时进线的时候居然说服务器繁忙选不了线、、我只想说、我不介意满员、恢复到没折腾之前那样吧、起码那时候还容易进线、也可以多开2个号挂店、、

作者: 依依医生    时间: 2019-4-3 10:28
先忍忍 ,我得到消息最近几周就回解决长期满员不开线的问题,
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-3 10:34
依依医生 发表于 2019-4-3 10:28
先忍忍 ,我得到消息最近几周就回解决长期满员不开线的问题,

17 不扩容  肯本解决不了 ,估计有限制多开  1开  对吧  1开 大家手动    游戏又大乱一下
作者: 888522    时间: 2019-4-3 12:35
小龙虾 发表于 2019-4-3 10:34
17 不扩容  肯本解决不了 ,估计有限制多开  1开  对吧  1开 大家手动    游戏又大乱一下

1开好
这样才叫玩游戏
作者: 一飞冲天丨    时间: 2019-4-3 18:52
17跟工作室本來就是合作伙伴,那里不会满线,,只有我们这些普通玩家进线难,工作室人一堆小号站成里,难道17眼睛瞎了.............
作者: 434767627    时间: 2019-4-3 18:55

作者: bianjiejing    时间: 2019-4-4 08:28

作者: 依依医生    时间: 2019-4-4 09:32
昨天我得到信息最近几周解决工作室满员问题
作者: ggyy5210    时间: 2019-4-4 09:35
17给玩家折磨成啥样啦,哈哈哈哈
作者: 667789    时间: 2019-4-4 09:39

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2