热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 换个代理吧 重新开始让我们初入江湖从零开始 你们可愿意? [打印本页]

作者: xiaoma1212    时间: 2019-4-3 22:19
标题: 换个代理吧 重新开始让我们初入江湖从零开始 你们可愿意?
2020续约消息还没传来   最近17小动作不断逼退玩家就知道百宝阁活动圈钱 处理事情拖拖拉拉还没效果
换个代理吧  重新开始 让我们初入江湖从零开始 你们可愿意?

作者: 454766198    时间: 2019-4-3 22:38
脑残不是。不玩你可以选择不玩。
作者: 454766198    时间: 2019-4-3 22:38
作者: xiaoma1212    时间: 2019-4-3 22:48
454766198 发表于 2019-4-3 22:38

换了代理你损失几万?
作者: 豪门888    时间: 2019-4-3 22:56
每隔两年总是会有一堆人来扯续约的话题,玩个游戏而已,皇帝不急太监急
作者: xiaoma1212    时间: 2019-4-3 23:05
豪门888 发表于 2019-4-3 22:56
每隔两年总是会有一堆人来扯续约的话题,玩个游戏而已,皇帝不急太监急

打算推出了 今年续不续还待定呢
作者: 豪门888    时间: 2019-4-3 23:07
xiaoma1212 发表于 2019-4-3 23:05
打算推出了 今年续不续还待定呢

别着急催17,玩家越是这样,韩方那边就会涨价的
作者: 434767627    时间: 2019-4-4 01:38

作者: 注册的第N个账号    时间: 2019-4-4 08:42
游戏千万种,可以玩其他的游戏去。老子一个账号装备能值几万块,你提议要清零?
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-4 08:50
跟当官的一样,换的越多,搜刮民脂民膏没见得少。
天下乌鸦一般黑,不黑的是基因变异,反而认为是异类
作者: 454766198    时间: 2019-4-4 09:01
傻逼开个小号来,扯尼玛,别人损失的钱你来补吗。
作者: 国宝熊猫    时间: 2019-4-4 09:02
**永远是**,不可能在变回去,你这个建议回家去跟家里商量商量在来说
作者: 下一页    时间: 2019-4-4 10:44
不愿意,我都30了。这个游戏黄了 我就解脱了,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2