热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 继续坐等开服解决满员问题! [打印本页]

作者: derr    时间: 2019-4-18 08:27
标题: 继续坐等开服解决满员问题!
玩游戏,连游戏都进不去还玩个屁啊,继续坐等17解决满员问题,我就看他什么时候能解决!

作者: 我也有臀部    时间: 2019-4-18 08:44
又是楼主,都没公告说明。你还妄想着解决,不要帮17圆这个局了。
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-18 09:44
13923195484 发表于 2019-4-18 08:31
不解决  爱玩不玩

,17的儿子又来了 呀  你狗日的  才注册几天的小号
作者: derr    时间: 2019-4-18 10:43
我也有臀部 发表于 2019-4-18 08:44
又是楼主,都没公告说明。你还妄想着解决,不要帮17圆这个局了。

是我,每个维护都发一次,看看何时解决!
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-4-18 11:13
现在什么鸟都改了,改的面目全非了,很多玩家脱坑了,到时候就自然不满员了,不就解决了吗
作者: 专治各种不服    时间: 2019-4-18 11:26
好好的一个武功连击 改 改 改你妈了个逼的成了  不可以使用     好好反应一下   把热血江湖也改成 不可以使用吧  省事
作者: a5692779    时间: 2019-4-18 11:49

作者: 我也有臀部    时间: 2019-4-18 11:59
derr 发表于 2019-4-18 10:43
是我,每个维护都发一次,看看何时解决!

只能等吧,反正那客服说这几周解决了。
作者: ggyy5210    时间: 2019-4-18 12:48
你等他黄花菜都凉了
作者: i3756100    时间: 2019-4-20 20:19
我替依依说句话吧    依依:近几周解决
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-20 23:00
13923195484 发表于 2019-4-19 16:37
你才是狗日 这垃圾游戏本来就这样  你给17日多了吧 垃圾

我就是>**太多了   17的儿子 帮17说话 >**
作者: 天天游    时间: 2019-4-21 00:02
坐等
作者: 512387220    时间: 2019-4-21 19:47
17关了20%的服务器搞别的去了  除非他再把服务器开满
作者: 水水2019    时间: 2019-4-22 14:04
没有用枪逼着玩,,..别装B好吗 之所以今天的满员,是因为你们这些贪欲无厌的小型作坊和工作室造成的,披着羊皮的工作室小作坊不少,17限制12开,当今的电脑配置无压力的开12,17限制1-3开就行,奉劝哪些小作坊不要想着自给自足,小号养大号,打出来的金子换成电脑电费 元宝物品,依依说了 几周后解决满员问题 小作坊工作室你们现在挂12开很安逸,好日子快到头了!真正玩家的春天就要来了!
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-22 17:13
13923195484 发表于 2019-4-22 12:01
看就知道你是给日多了    你有本事去代理   说毛线   就知道嚓嚓   说两句什么解决问题很了不起    自以 ...

我有本事代理  代理你妈 陪我, 17儿子 咋那么喜欢帮17说话 >**
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-22 17:19
13923195484 发表于 2019-4-22 12:01
看就知道你是给日多了    你有本事去代理   说毛线   就知道嚓嚓   说两句什么解决问题很了不起    自以 ...

>**的B   我说17孙子  你这个17的儿子看见就来帮17说话了   我没>**  晚上>**去。 你个狗日的>**  小号  ,估计你妈被17 欺负了 现在你成为了17儿子  来帮17说话了
作者: derr    时间: 2019-4-25 08:58

作者: 〆玲瓏┇訫    时间: 2019-4-25 10:10

作者: derr    时间: 2019-4-30 09:32
又到维护日,坐等开服处理满员问题!
作者: z690209809    时间: 2019-4-30 10:16

作者: 〆玲瓏┇訫    时间: 2019-4-30 10:31

作者: derr    时间: 2019-5-6 08:29
又到维护日,坐等开服处理满员问题!签到,第4周!
作者: 15990013171    时间: 2019-5-6 08:50
第N个号了 发表于 2019-4-18 10:37
感觉最近在随机踢人来缓解满员

是的,我的号,挂不到24小时就会强制掉线一次,之前都是挂96小时的
作者: derr    时间: 2019-5-9 10:24

又到维护日,坐等开服处理满员问题!签到,第5周!
作者: MEICUO    时间: 2019-5-9 10:43
进不去只好玩蛇
作者: derr    时间: 2019-5-16 09:09

又到维护日,坐等开服处理满员问题!签到,第6周!
作者: 复员兵    时间: 2019-5-16 10:43
满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题满员问题

作者: i3756100    时间: 2019-5-16 10:49
三个月以前 依依也说这几周解决  啊哈哈  

作者: 暂住证    时间: 2019-5-16 11:06
感觉17完全解决不了这个问题了,残喘延年,慢慢耗过这个代理时间
作者: derr    时间: 2019-5-16 13:19
暂住证 发表于 2019-5-16 11:06
感觉17完全解决不了这个问题了,残喘延年,慢慢耗过这个代理时间

拖到开新服吧,希望能缓解下老服的满员问题!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2