热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 还打击工作室不? [打印本页]

作者: ggyy5210    时间: 2019-4-18 21:29
标题: 还打击工作室不?
还打击工作室不?  限制多开 有这么费劲吗?
作者: 依依医生    时间: 2019-4-18 21:30
说是最近几周解决
作者: 暂住证    时间: 2019-4-18 21:32
依依医生 发表于 2019-4-18 21:30
说是最近几周解决

能换个说法吗,几周前就这么说了,几周又几周,几周何其多
作者: 434767627    时间: 2019-4-18 21:47
现在江湖,弓不能远射,好多地方不能卡墙了,怪会进墙的。刺客不能快打,银币冰宫九泉不能交易。披风不能合货币,现在霸业白披风13亿一个。5% 10%服 以前是100--200W一张。现在是300-600一张。对玩家有一点好的,封封封。就这样还满员进不去。
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2019-4-18 22:21
最近世多近???
作者: Gold_anchor    时间: 2019-4-19 16:05
好像打不动啊,能不能给力点
作者: ggyy5210    时间: 2019-4-19 21:48
17  够B     这点玩意 正多少周啊     麻痹的
作者: 434767627    时间: 2019-4-20 01:58
现在江湖,弓不能远射,好多地方不能卡墙了,怪会进墙的。刺客不能快打,银币冰宫九泉不能交易。披风不能合货币,现在霸业白披风13亿一个。5% 10%服 以前是100--200W一张。现在是300-600一张。对玩家有一点好的,封封封。就这样还满员进不去。
作者: wenjian    时间: 2019-4-20 07:38

作者: ggyy5210    时间: 2019-4-20 09:24
434767627 发表于 2019-4-20 01:58
现在江湖,弓不能远射,好多地方不能卡墙了,怪会进墙的。刺客不能快打,银币冰宫九泉不能交易。披风不能合 ...

哪有几个真正玩家了,到处是弓,梅,一队一队的,刺客就不用说了
作者: ggyy5210    时间: 2019-4-20 09:27
真正玩家少了,一开开一队,如果说真正限制多开,至于调整任务奖励???我去>**吧,无能表现啊!!太垃圾了
作者: bea999    时间: 2019-4-20 11:38

作者: hong0917    时间: 2019-4-20 16:16
依依医生 发表于 2019-4-18 21:30
说是最近几周解决

你这个最近几周都过了快2个月了吧。迟迟不解决啥意思啊?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2