热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏币贬值的真正原因——大家都别揣着明白装糊涂

开心

楼主

如题:游戏币贬值了,大家回顾下江湖历史,不难发现规律及因素。
        新开服:游戏币都是靠新号刷怪获得,虽然爆满,但是小号金钱获得量较少,很少有80%套、经验药之类的。新区开服,金币产出少,但是大家都要做装备,材料不够就去金香玉拉、消耗量非常大,导致游戏币很值钱。但后期随着玩家减少,工作室装备饱和,人物级别上升后,金币消耗量急速减少,但金币产出会持续增大,从而导致游戏币持续贬值。这很正常。
       老区,以电信6为例,因为电信6最爆满:苍月为例,2015年游戏币曾经就涨到过100=65E,但是只坚持了不到2个月,各大交易群开始出手,一天增值1E的频率进行收购(收购价格:今天100=65,明天100=64,后天100=62,我记得这种模式持续了1个多月,最终100=41E的时候所有交易群停止收购游戏币,当时有个群主囤币上万亿。至于交易群主为什么这么干,大家自己猜),然后2015年底开始逐步回升,到2017年4月份才恢复到2015年的水平:100=65E。而且大家注意:苍月是老区,沉余装备多得数不胜数,到处是工作室(刷币的、刷Q2的),金币的产出是非常非常大的,然而大多数玩家都有高于100级的号,装备都是RMB担保交易,金币消耗非常低下,请问:一天一个苍月服务器能产出500亿游戏币吗?我说的是净增,减去了蓝药钱、红药钱的。但是大家想想,苍月一天的游戏币消耗能有100亿吗?这里的消耗不是玩家买卖交易,而是NPC消耗(比如强化合成、买10符、拉属性石。买锤子砸箱子,好像也只有这些消耗的地方了),这样一天增长这么多游戏币,游戏币能不贬值吗????(500亿只是我比喻的数据,实际数值肯定比这个还大,毕竟那么多刷钱的玩家)。
          所以:大家不要见怪不怪了,游戏币贬值是正常的,随着游戏运营的时间越久,沉余的金币数据就会越多,产出变大,消耗降低,必然贬值。(除非像2015年一样,再次有人组团干预市场,否则贬值会持续,100元=100E算什么?10元=200亿都是必然!!!)
          17的工作人员,你们打算什么时候出手干预游戏币价格呢??请问!

那些说刷4倍币、10倍币的,都是在胡扯。截图哪来的?试服啊、PS啊,方法多了去了!为什么这么干?这些人肯定囤了大量币,目的是制作事件,造成市场动荡,让游戏币增值,从中赚取高额利润。
       在此,请表态:若真有游戏币200亿=10元RMB的那一天,若你还在玩这个游戏,你愿意花10块钱买200亿游戏币,买N多锤子来砸宝箱娱乐吗?…………我愿意!

然后卡4倍 卡10倍真实存在的  发表于 2017-8-3 14:39
    你理解错了,不是游戏币涨价!是游戏币贬值!  发表于 2017-8-3 13:55
    别说我刷币,就算现在17取消游戏币功能我也赞成,因为我没币,需要就去淘宝买!建议17取消刷怪掉游戏币功能,红蓝箭头,商店免费,强化不需要游戏币!所有游戏币清零!我双手赞成!  发表于 2017-8-3 13:43
    他们就是这样闹,难道还想回到100=1E的年代?做梦吧!  发表于 2017-8-3 13:41
    我也是觉得是这样!人家越刷他的囤货越亏,所以啊,有点脑子的人都知道怎么回事de !!!  发表于 2017-8-3 13:40

评分

605240 + 10 + 10 + 10 精彩发帖鼓励!发帖多多积分多多O(∩_∩)O~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
    开心

推荐
    回复 支持 1 反对 0

沙发

奋斗

板凳

地板

开心

精辟,到位,一语点醒梦中人!吵着,闹着封这封那的人,都是自己利益收到了损害的!所以最激动!想想游戏币贬值那是正常,开服时,游戏币100块=500万呢!现在呢?产值大了,卖东西相应的比例高了,我真搞不懂对于我们这些普通玩家有啥区别!游戏币100=10E时候,一件PF可能是5E,100块=100E,PF就值50E了啊,有啥区别?纵观傲世合并到苍月,游戏币从开始的100=36E,到后来的100=18E,再到后来的100=50E,再到后来60E+,到现在的70E左右!都快10年了,没见苍月因为因为游戏币贬值而关门啊!一群囤货的垃圾,50收的,现在70卖,亏得哭爹喊娘,baby论坛天天哭爹喊娘!早死早超生!

开心

开心

开心