热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依大神帮忙。

查看数: 982 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-1 08:38

正文摘要:

回城之后不买弓箭,买完其他药之后不返回挂机点~求大神解决

依依医生 发表于 2019-12-1 13:18:55
请尝试人物装备栏能否脱落人物背包物品能否移动,如果说不能,请你从启动电脑,就可以好了,如果说从启动电脑还不行,请你卸载游戏在安装,然后手动登入看看能否脱落,如果还是不能脱落就继续卸载安装,直到可以脱落为止,然后在挂机!

wd8459326 发表于 2019-12-1 10:15:15
jiguofeng 发表于 2019-12-1 10:01
我的不买弓箭  其他的都买 买完不就不动了

我的就是买药,回城符不买,然后就不动,哎。
jiguofeng 发表于 2019-12-1 10:01:27
wd8459326 发表于 2019-12-1 09:59
跟我一样啊,我的医生也是存完仓库就卡在哪里不动了,也是三邪 。你的买符不?我的就买药,然后符就不买了 ...

我的不买弓箭  其他的都买 买完不就不动了
wd8459326 发表于 2019-12-1 09:59:35
跟我一样啊,我的医生也是存完仓库就卡在哪里不动了,也是三邪 。你的买符不?我的就买药,然后符就不买了,一直不动了。
jiguofeng 发表于 2019-12-1 09:40:23
jiguofeng 发表于 2019-12-1 08:53:41
xiaoyuyu 发表于 2019-12-1 08:51
你看看你购买那个城市有没有这种箭

有的  在三邪关买的 有
xiaoyuyu 发表于 2019-12-1 08:51:41
你看看你购买那个城市有没有这种箭

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-6-16 15:58 , Processed in 0.076110 second(s), 17 queries , Memcache On.