热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依请进,看此号的嚣张

查看数: 2624 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-28 09:15

正文摘要:

电四紫月8线,上次提到他这几个号清挂机都还嘲笑我说我是傻逼,看看下图,他为的什么,他就是打到清工作时的名义是来搞钱的,每天的杀,不给钱就清到负3万,建议依依以最快的速度封了这门的所有号,这门也就他的几个 ...

依依医生 发表于 2020-10-28 10:38:19
好的 ,反应了

江湖就是PK杀戮游戏,依依你SB吗,这也反映你脑袋进水了吧,>**妈恢复血战你咋不反应!  发表于 2020-10-28 20:31

评分

d58820687 -20 -20 -20 楼猪很给力!

喷你一脸啊 发表于 2020-10-29 18:47:24
171717 发表于 2020-10-29 09:52
现实的你估计一点用也没有,你也就是一个拿到3千块的工资一人饱全家饱的人,
热血江湖,就是一个挂机的 ...

666啊  我觉得江湖是PK游戏 我玩PK 神器也有PK功能 也是给神器挂交了PK费的  哈哈
搞不懂你这种月入几十万的人玩游戏怎么玩的 还投入10W  武器怎么才+8啊 哈哈
hj1122334455 发表于 2020-10-29 17:55:32
现实的你估计一点用也没有,你也就是一个拿到3千块的工资一人饱全家饱的人,

哈哈   说的好   穷逼才告状   一月3000块怎么玩的起PK号码。也只能告状了。
zgfjrxjh 发表于 2020-10-29 13:41:04

用词错误,弱弱的?弱弱的?你这显得说话没底气,有理变无理,把“弱弱的”三个字去掉,这是软弱的通病,有理就要硬气,不是软弱
434767627 发表于 2020-10-29 13:31:40
171717 发表于 2020-10-29 09:52:20
hj1122334455 发表于 2020-10-28 20:10
楼主,有收费交易记录吗?人家游戏里面喊话要轮你nver也犯法?杀B 依依也去反应?这也叫证据?玩不起就别玩 ...

热血江湖,就是一个挂机的游戏,看好了,不是手动游戏,06年玩家,挂这个游戏只是一个怀恋和一点寄托,
我,或是大多数人都有自己的事业,不象你只是拿个几千块的工资现实找不到人生感,到游戏里去找点人生尊严,
我们挂机是给17出了挂机费得,估计也就你这样的人想在江湖里再找钱,锁杀,不给钱就要你挂不了,
我就是不给,想杀就杀吧,我有举报的权力
弱弱的和你说下,我们这样的人,06年到现在投游戏里不下10w,再弱弱的和你说下,我们没PK号,不是搞不起,是没多的时间浪费在游戏里,我们,只挂机

哈哈 说的好 穷逼才告状 一月3000块怎么玩的起PK号码。也只能告状了。  详情 回复 发表于 2020-10-29 17:55
zybzyb0000 发表于 2020-10-29 08:35:55
那些骂楼主的人 你们也是一群看热闹的,放P多过于说话。楼主反映没有用的,真的是没用,不要相信依依会反馈,每个区情况都一样不是个例。江湖就这样了
panguofeng 发表于 2020-10-29 07:02:15
血魔洞3层
panguofeng 发表于 2020-10-29 07:01:31
真正的工作室都在南明湖洞。血魔洞。松月关。南林,虎峡谷。基本都是裸弓组。医生组。和刺客组。有时间你们可以自己去看看3个怪的地方都一组裸弓。
hj1122334455 发表于 2020-10-28 20:10:25
楼主,有收费交易记录吗?人家游戏里面喊话要轮你nver也犯法?杀B 依依也去反应?这也叫证据?玩不起就别玩,丢人都丢到你祖宗哪里了。懦夫

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-22 11:18 , Processed in 0.082107 second(s), 19 queries , Memcache On.