热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秒杀怪看看牛不依依

查看数: 1464 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-29 14:13

正文摘要:

秒杀怪看看牛不依依

shahai 发表于 2020-10-29 19:54:09
stephen080808 发表于 2020-10-29 19:06
楼主 这个截图 是不是 卡攻击力了
如果是的话 ~
我曾经出现过2次 可惜 后来都掉线了 没有卡成一个维护

面板正常也不掉线上个维护就是这次还是。。。
梦想蓝天白云 发表于 2020-10-29 19:15:17
stephen080808 发表于 2020-10-29 19:06:45
楼主 这个截图 是不是 卡攻击力了
如果是的话 ~
我曾经出现过2次 可惜 后来都掉线了 没有卡成一个维护
而且不能切换地图
shahai 发表于 2020-10-29 15:03:32
喷你一脸啊 发表于 2020-10-29 14:56
智商低下的人 自己反馈吧 跟你父母反馈下为什么生的 跟你父母一样智商低 哈哈 6666

**你这是没脑子啊!你父母没脑子到你这一代基因还是没得到改善,你活着有啥意思?还666,脑子都没有还有脸BB,B用都没有的**,要是有用把你的B拿出来让论坛的人悄悄你的B到底有用没有,如果有用就让论坛的大老爷们儿用用,看看你的黑B紧不紧,给你的基因改善改善。
喷你一脸啊 发表于 2020-10-29 14:56:24
shahai 发表于 2020-10-29 14:54
你带脑子进来的吗?显示错误不能反馈吗?

智商低下的人 自己反馈吧 跟你父母反馈下为什么生的 跟你父母一样智商低 哈哈 6666
shahai 发表于 2020-10-29 14:54:48
喷你一脸啊 发表于 2020-10-29 14:46
用自己的脑子想想可能吗 显示错误而已  不得不说玩江湖的智商普遍低下

你带脑子进来的吗?显示错误不能反馈吗?
喷你一脸啊 发表于 2020-10-29 14:46:48
用自己的脑子想想可能吗 显示错误而已  不得不说玩江湖的智商普遍低下
434767627 发表于 2020-10-29 14:24:31

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-22 09:37 , Processed in 0.072790 second(s), 16 queries , Memcache On.