热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把攻击距离搞这么近,不就是想给玩弓的一刀砍死吗

查看数: 3438 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-14 21:38

正文摘要:

本帖最后由 jasoncun 于 2021-6-14 21:43 编辑 200的攻击距离,梅只要转身就能打到。剑只要跳一步就能打到,还有玩的意义吗?别说什么打击公作室的,讲什么笑话。没有工作室你分分钟黄服。又不敢动工作室,把攻击 ...

jasoncun 发表于 2021-6-14 21:45:09
这些内容都是在贴吧了看到的,分析的太对了。
lihui7701 发表于 2021-7-7 14:21:13
9楼分析的透彻,利益是17的第一考虑!!!
jasoncun 发表于 2021-7-6 16:23:01
txy19841021 发表于 2021-7-5 20:11:32
确实有恶意杀挂机的弓 别人根本看不到他 挂也防不住
笑笑就好 发表于 2021-7-5 20:04:55
jasoncun 发表于 2021-7-5 19:27:21
jasoncun 发表于 2021-7-5 19:26:26
hj1122334455 发表于 2021-7-5 18:10
抹B的 狗17  只是增加了弓不疼不养的追加伤害。加武功 攻击的箭头没有。明白的不让G玩PK  出猫B的WX套啊

对呀,武功攻击的属性都没有,我现在都是武功弓。
hj1122334455 发表于 2021-7-5 18:10:50
抹B的 狗17  只是增加了弓不疼不养的追加伤害。加武功 攻击的箭头没有。明白的不让G玩PK  出猫B的WX套啊

对呀,武功攻击的属性都没有,我现在都是武功弓。  详情 回复 发表于 2021-7-5 19:26
d396458689 发表于 2021-7-4 21:25:39
远距离偷武勋 不能防仇人 必四  真要想弓猛 就要求加强弓的攻击力啊 或者 你们都要求削弱剑啊 只想着远程偷武勋 恶心的小偷行为 狗屎 削的好 早就应该削了,要不然就应该出个在地形里不能攻击
422301026 发表于 2021-7-4 20:33:18
削弱弓的真正原因不是PK    还是让那些卡燕飞的无处卡怪

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-6-13 18:41 , Processed in 0.082543 second(s), 22 queries , Memcache On.