热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要投诉17诈P,谁有渠道提供一下

查看数: 2132 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-5 13:51

正文摘要:

2022年12月15号临时维护,17维护吞我装备,然后甩锅盗号,叫我去报J,我问JC,JC说网络虚拟物品没法估价,没有相应的法律规定不给受理! 现在打算找途径告17诈P!大家有什么有效途径提供一下谢谢各位!

aabb56 发表于 2023-1-16 20:15:54
大伊布 发表于 2023-1-13 22:29
证据都在17的数据库里,你哪里的,你们那里的J察跨省办网游案子啊?

你不是说17诈 骗么?你要17一个诈 骗者 自己承认自己诈 骗 让17自己交出诈 骗的证据 请问你没事吧?
AK-74 发表于 2023-1-14 18:25:16
大伊布 发表于 2023-1-12 12:40
所以我已经把所有充值记录找出来,去投诉它

17只卖元宝,不卖装备。
大伊布 发表于 2023-1-13 22:29:17
aabb56 发表于 2023-1-13 12:43
负责找证据是警C的指责之一
而不是受害者找证据 受害者自己破案 请问这很难理解么?
你去问警C 被诈 骗 ...

证据都在17的数据库里,你哪里的,你们那里的J察跨省办网游案子啊?

你不是说17诈 骗么?你要17一个诈 骗者 自己承认自己诈 骗 让17自己交出诈 骗的证据 请问你没事吧?  详情 回复 发表于 2023-1-16 20:15
aabb56 发表于 2023-1-13 12:43:41
大伊布 发表于 2023-1-7 16:22
警C要有提供证据才会立案,17不就抓这点黑你装备么

你去问警C 被诈 骗 是受害者自己找证据 还是警C找证据 为什么不问呢?
aabb56 发表于 2023-1-13 12:42:02
大伊布 发表于 2023-1-7 16:22
警C要有提供证据才会立案,17不就抓这点黑你装备么

大伊布 发表于 2023-1-12 12:48:36
neikuyouloudong 发表于 2023-1-9 11:24
临时维护?你说的是上个概率周吗?12月15号?那个是回档了,不是吞装备,出强15的bug了。有人直接做了 ...

本来就是回档的时候把我的东西回错了,又不想承担责任,推脱说你的装备被盗了,逼。。。迫着你去官网提交被盗求助!而警C又不会管这种事情,而且我玩江湖这么多年一直用官服神器,头一次说被盗,17这样说,是不是想说神器监守之盗呢^_^
大伊布 发表于 2023-1-12 12:40:48
AK-74 发表于 2023-1-8 01:33
你要先证明你有这套装备,这套装备是你的。。。然后。。。。。最后最终解释权归17所有

所以我已经把所有充值记录找出来,去投诉它
neikuyouloudong 发表于 2023-1-9 11:24:44
大伊布 发表于 2023-1-5 22:45
提交了,有什么用,临时维护吞装备非要甩锅说被盗。警C让你们提供被盗证据,你们敢放数据处理么

临时维护?你说的是上个概率周吗?12月15号?那个是回档了,不是吞装备,出强15的bug了。有人直接做了一套强15,所以临时维护 回档了
neikuyouloudong 发表于 2023-1-9 11:24:31
临时维护?你说的是上个概率周吗?12月15号?那个是回档了,不是吞装备,出强15的bug了。有人直接做了一套强15,所以临时维护 回档了

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-6-16 16:00 , Processed in 0.074311 second(s), 16 queries , Memcache On.