热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂电脑的进来

查看数: 1851 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-4 20:09

正文摘要:

现在的配置  怎么升级下 能达到30开  现在能开8个号  我打算换个 固态硬盘  内存加大  显卡 和CPU需要换吗  谁能详细告诉下

平凡亦我 发表于 2017-4-6 09:58:11
我来告诉你吧
内存加到16G
每个号的baby“CPU优化1” 都拉到80%左右
勾选所有号的“内存优化”

电脑点“开始” ——“控制面板”——“性能信息和工具”——“调整视觉效果”里
选择“调整为最佳性能”

保证能开40以上

医生老公 发表于 2017-4-6 18:04:05
朋友,用的是什么软件,你懂的。
能开这么多号,正版是肯定不划算的。
麻烦私M下,谢谢。
muye085105 发表于 2017-4-6 12:17:27
加个内存 应该无压力 25+
zy44559188 发表于 2017-4-6 10:12:42
只需要加内存条了吧,加到32G,撒子都解决了
wx_ko8RwWGC 发表于 2017-4-5 23:02:28
你不怕封妳 ID你可以开30
wx_h4aNM4Oy 发表于 2017-4-5 21:04:35
能把你电脑配置发来吗
wx_h4aNM4Oy 发表于 2017-4-5 18:40:28
我软件 内存优化打钩了 CPU快拉到完了  照这个配置 在增加8G内存 能开到几个号
双心De旋律Ai情 发表于 2017-4-5 08:40:26
相同的配置
双心De旋律Ai情 发表于 2017-4-5 08:39:56
差不多昭通的配置,我都15开,外加玩逆战,不过,逆战玩着卡顿的很,没办法玩!但是开着逆战,江湖依然正常

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-23 16:19 , Processed in 0.074094 second(s), 18 queries , Memcache On.