热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

掉线 怎么解决

查看数: 1058 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-12 07:24

正文摘要:

如题。。。。。。

依依医生 发表于 2017-4-12 09:40:44
你这个出错的,游戏从新下载和安装吧
x553050057 发表于 2017-4-12 09:40:20
bonjovi102 发表于 2017-4-12 09:30:55
用电信的吧 虽然也是不定时掉 但比其它宽带稳定些 其它宽带 尤其是用免费 的 掉死你 用收费的 来回多次次卡死你
lishuyi 发表于 2017-4-12 08:56:07
蛋腚  蛋腚
ht898024 发表于 2017-4-12 08:02:19
wangwhb1216 发表于 2017-4-12 07:57
我的也是这样,不知道怎么回事,这游戏再这么下去,真的要玩完啊,倒闭的节奏啊,官方人员也不拿咱们的反馈 ...

好闹心啊.。。。。
ht898024 发表于 2017-4-12 08:01:33
wangwhb1216 发表于 2017-4-12 07:57
我的也是这样,不知道怎么回事,这游戏再这么下去,真的要玩完啊,倒闭的节奏啊,官方人员也不拿咱们的反馈 ...

我昨晚还好好的  这会就不行了 不知道这么回事
wangwhb1216 发表于 2017-4-12 07:57:47
我的也是这样,不知道怎么回事,这游戏再这么下去,真的要玩完啊,倒闭的节奏啊,官方人员也不拿咱们的反馈信息当回事,就知道坑玩家的钱,草17他全家女的
zxcv3513 发表于 2017-4-12 07:50:38

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-23 04:32 , Processed in 0.075075 second(s), 18 queries , Memcache On.