热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电一长空的一个X派大侠

查看数: 2437 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-18 20:07

正文摘要:

我为你的执着感到无比的佩服,你可以48小时对几个毫无还手卡怪的队伍锁杀,我不明白你为什么这样固执。我与你无冤无仇,你要地盘我让你,你想出名可是你面对的是几个无名之辈呀,你脑袋进水了吗?我真的不明白你 ...

fywxb 发表于 2017-4-27 08:02:45

什么叫江湖 不想被人杀 就挂无PK的地方 默默刷怪 多开几个号 多刷点钱 搞了装备也去杀
罗哥 发表于 2017-4-26 21:49:16
狗日杀隊丶战联这门派的人好无聊,脑袋被门夹了,好烦人,难道他们家前世被别人**怕了,后人出来复仇?
ongheiya 发表于 2017-4-21 10:29:33
弄个pk号 干回去不就可以了...
秋丨强8拿手 发表于 2017-4-21 09:13:38
自己怂回去呗。 人家弄那么好装备,不杀队干嘛呀?
游戏又没禁止杀队.pk呀。

评分

媚儿丶 + 20 + 20 + 20 这句话是对的

请叫我墨白大人 发表于 2017-4-20 22:46:06
灬微服私访丶 发表于 2017-4-20 11:43:50
就那么几个垃圾~
平常心_KsMtD 发表于 2017-4-20 11:39:23
周寒冰_vJd6p 发表于 2017-4-20 11:15:15
l18268503750 发表于 2017-4-20 11:09:10
为什么不还手呢    做好的防御就是还击    弱肉强食 自然法则

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-28 19:19 , Processed in 0.068502 second(s), 17 queries , Memcache On.