热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依进来看看,17的算术是外星球的?

查看数: 2857 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-24 18:51

正文摘要:

本帖最后由 方明 于 2017-4-25 13:37 编辑 我试过了,就门甲有问题,其它衣服内甲项链下三都是OK的!

依依医生 发表于 2017-4-25 09:53:35
这个没有问题的,
klssgs 发表于 2017-4-27 09:59:38
土豪,收下我的膝盖吧,2000多快3000的防,,
甲子岁首 发表于 2017-4-27 09:18:43
方明 发表于 2017-4-27 08:51:46
枪手VS手枪 发表于 2017-4-27 01:38
LZ,你说的太对了,门甲的防御就是个BUG,其实它的防御=47F,不信你穿身上的时候,用鼠标左键点一下,它 ...

全部卖完了,管他呢,17这帮渣渣
被饿死的小强 发表于 2017-4-27 02:02:41
逼傻是都念来倒 发表于 2017-4-25 09:37
你应该有增加百分比防御的状态,装备上的防御是基础防御,所有装备上的防御加在一起,再计算你的百分比的; ...

你看清没有,人家不是多了,是少了!?~
枪手VS手枪 发表于 2017-4-27 01:48:12
其实,实际上6级=30F,7级=47F,没有显示的数据大。还是以前老版本的数据值
枪手VS手枪 发表于 2017-4-27 01:46:30
这个门甲才逗逼呢,你用鼠标左键一点,变成47F,右键在一点就变成了63F。17这帮没技术的SB
枪手VS手枪 发表于 2017-4-27 01:38:25
方明 发表于 2017-4-25 12:54
626+63=680吗?还有防去哪了?这够直白了吧!

LZ,你说的太对了,门甲的防御就是个BUG,其实它的防御=47F,不信你穿身上的时候,用鼠标左键点一下,它就露出它的真面目了47F。1.4版本战无止境,装备强化提升,唯独这个门甲没提升,别的强化等级都提升了,它只不过是显示变了,但是数据没变
小小刀 发表于 2017-4-25 18:55:58
方明 发表于 2017-4-25 13:29:49
hello_six 发表于 2017-4-25 13:25
之前我说的WG命中的问题也是这样,说了就弓的职业是这样的,不行你换其他职业玩吧,我换你妹啊!全身上下好 ...

正在脱坑,才发现的,17这帮渣渣就是艹蛋的,一帮水货!

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-28 19:24 , Processed in 0.068262 second(s), 18 queries , Memcache On.