热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依请进

查看数: 972 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-27 19:59

正文摘要:

依依我这属于卡号吗 ?我用的是收费软件 自动登入呼不出软件 人物就卡在这里了 我设置的都对

被饿死的小强 发表于 2017-4-28 00:28:39
倒塌~

医医总这么言简意骇,卖珠子这个事我还是没明白咋弄~

依依医生 发表于 2017-4-27 22:28:30
属性设置 9999
未知 发表于 2017-4-27 22:22:44
依依医生 发表于 2017-4-27 20:33
从新选择人物顺序即可.在自动登入设置-角色顺序 1 2 3 4 从新选择一下.原来是1选择2这样切换直到能正确选择 ...

现在好了 依依 爱你大姐姐 么么哒
nijiushilangzi 发表于 2017-4-27 21:56:41
顺便问下 挂里我设置高级集魂珠卖商店 为什么不自动卖呢
依依医生 发表于 2017-4-27 20:33:45
从新选择人物顺序即可.在自动登入设置-角色顺序 1 2 3 4 从新选择一下.原来是1选择2这样切换直到能正确选择人物即可.也可以直接是角色哪里输入你的游戏人物名字这样就没有问题了!

未知 发表于 2017-4-27 20:06:30
游戏号掉线了 自己登入选择线路后 人物就卡在哪里了 软件自己呼不出来  我其他号可以 因为我测试了  另外我设置的什么都对

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-28 19:25 , Processed in 0.074521 second(s), 17 queries , Memcache On.