热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依给个看法今天被盗了

查看数: 1487 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-4 18:54

正文摘要:

帐号重来没在别的电脑上登入过  才掉线了 上号一看http://file:///C:\\Users\\ADMINI~1\\AppData\\Roaming\\duowan\\yy\\cache\\image\\8f\\14325-~1.JPG什么都没有了    丢的气人   ...

mmlk8809 发表于 2017-5-5 09:16:47
作为旁观者我说句话,上个月我也无故被盗了,免费都查不出,我分析因为盗取江湖的mu马并不突出量也不是很大,作为免费杀毒软件不能及时查杀也是意料之内的。我用朋友的迈克菲收费杀软,果然查出两个名为特洛伊mu马。大概意思是潜伏性mu马,不工作几乎无法查杀。截至目前我没重新做系统,
牧牛1 发表于 2017-5-5 08:48:58
lmshangdebao 发表于 2017-5-5 07:36:04
昨天晚上去了躺担保的yy才知道 我刮我自己被盗 不少于50人 一头雾水的被盗了  
lmshangdebao 发表于 2017-5-5 07:32:38
我现在怀疑的是 内部人员 掉线到上号就几分钟的时间 重冰宫船夫到新手大宝   拿完东西在去船夫回冰宫仓库 我想知道到你是砸办到的  教教我好吗
被饿死的小强 发表于 2017-5-4 20:44:29
好奇疤的被盗~,还有人盗了号洗了装备再把号送回冰宫的?真是贴心~呵呵
依依医生 发表于 2017-5-4 19:08:04
游戏和我们一致努力 苦口婆心的劝说不懂防盗的人使用交易锁或者账号锁来保护安全, 被盗了现在着急毫无意义,一定用都没有,只能等明天,你先提交,然后按照我们的格式提交,明天等待处理
lmshangdebao 发表于 2017-5-4 19:04:03
我现在只有2个可能   1是17干的   2是软件又被攻击了

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-23 23:31 , Processed in 0.059914 second(s), 17 queries , Memcache On.