热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有亮点..........

查看数: 2121 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-16 22:53

正文摘要:

大号啥都没有   玩个小号结果..................

国宝熊猫 发表于 2017-6-21 18:29:42
天人合一 发表于 2017-6-21 17:41:29
94312 发表于 2017-6-21 13:39
艹尼玛的。罪人,害大家都没

你个  S B  垃圾一个 ! 能害的话  几年前 多少人在发! 你咋不BB !  你就是个 当炮灰的大 傻      BBBBB
94312 发表于 2017-6-21 13:39:24
天人合一 发表于 2017-6-21 09:20
放你  妈   的 P!  S  B

艹尼玛的。罪人,害大家都没

你个 S B 垃圾一个 ! 能害的话 几年前 多少人在发! 你咋不BB ! 你就是个 当炮灰的大 傻 BBBBB  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:41
天人合一 发表于 2017-6-21 09:20:26
94312 发表于 2017-6-20 23:58
表示个别人得到,你们想花几百块买一个对吧,那叫犯贱,该楼主就是这样,。Q3就是这样封了的,以前9Q掉Q3。 ...

放你  妈   的 P!  S  B

艹尼玛的。罪人,害大家都没  详情 回复 发表于 2017-6-21 13:39
wchg666 发表于 2017-6-21 05:37:48
94312 发表于 2017-6-20 23:58:45
表示个别人得到,你们想花几百块买一个对吧,那叫犯贱,该楼主就是这样,。Q3就是这样封了的,以前9Q掉Q3。就是这样封了,。这都是白痴犯贱,

放你 妈 的 P! S B  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:20
z123321 发表于 2017-6-20 23:09:50
我专门开号刷过2周,毛都没有就没刷了。。。
leekc 发表于 2017-6-20 22:53:35
94312 发表于 2017-6-20 22:45
你意思江湖现在很多Q2对吧,根本没几个人能刷到,你这认为很多,自己拿去卖,不要耽误大家没

现实就是江湖现在刷Q2小号一堆一堆 而且Q2的爆率很高 我前两天清任务 NPC给的黄金盒子 还开出一个
94312 发表于 2017-6-20 22:45:54
天人合一 发表于 2017-6-20 21:23
你以为我是拿来寻开心的..........好笑

你意思江湖现在很多Q2对吧,根本没几个人能刷到,你这认为很多,自己拿去卖,不要耽误大家没

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-23 23:32 , Processed in 0.098743 second(s), 17 queries , Memcache On.