热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

依依帮忙问问梅双玉为什么带不上 带不上至少和玩家说下吧?开下200没了

查看数: 1763 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-3 23:03

正文摘要:

真是 垃 圾  游戏  双玉梅为什么不能带 ,不能带 至少给个通知吧  圣链都可以带,当玩家钱不是钱啊

jkl1973 发表于 2017-7-6 14:48:07
19861031lf 发表于 2017-7-6 00:35:07
游戏就是这样坑钱的```习惯就好
风继续吹丶 发表于 2017-7-5 01:38:51
风继续吹丶 发表于 2017-7-4 15:04:29
依依医生 发表于 2017-7-4 14:48
恩,我在询问 这个职业不能使用时间制首饰

不能用时间首饰 圣链 魔链 为什么可以带啊,我这个买了200块  难道就这样放着看了,不带这么坑的啊
依依医生 发表于 2017-7-4 14:48:46
恩,我在询问 这个职业不能使用时间制首饰

不能用时间首饰 圣链 魔链 为什么可以带啊,我这个买了200块 难道就这样放着看了,不带这么坑的啊  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:04
风继续吹丶 发表于 2017-7-4 12:12:30
依依医生 发表于 2017-7-4 10:58
什么职业,?描述清楚问题,我好给说

职业 梅  双玉带不上去  信息也没显示
依依医生 发表于 2017-7-4 10:58:57
什么职业,?描述清楚问题,我好给说

职业 梅 双玉带不上去 信息也没显示  详情 回复 发表于 2017-7-4 12:12
依依医生 发表于 2017-7-3 23:23:36
你看下属性是否有职业限制 ,你这截图不完整啊

没有限制的 你看下 依依 不带这么坑人的啊 200块打水漂啊  详情 回复 发表于 2017-7-4 02:07

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-29 13:19 , Processed in 0.079910 second(s), 17 queries , Memcache On.