热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏出现刷钱BUG,刷钱速度是平常的3-4倍,请官方速度封掉这BUG,有图为证。

查看数: 6103 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-24 22:31

正文摘要:

现在各大区YXB大掉,从50来E掉到80多E,明显是有人刷钱抛币所致。我新服群雄今天有个号就莫名其妙的刷上了多倍 钱,是平时的3一4倍,一天能刷出一E多现钱。请依依和游戏方面一起寻找一下,这到底是什么BUG弄出来的 ...

无敌旋风拳 发表于 2017-7-27 19:06:46
最好100块能买到1000E。对我普通玩家最好不过了。
ykw1999 发表于 2017-7-27 15:55:28
ykw1999 发表于 2017-7-27 15:27:26
rfv123 发表于 2017-7-27 14:56:47
喂逍遥 发表于 2017-7-27 14:16:32
这呀可以入住好多新手工作室刷不到钱就滚蛋了
wsdyxwsdyx 发表于 2017-7-27 13:58:42
z13757989629 发表于 2017-7-27 13:03
刷钱BUG触及到那些没有方法的人 眼红别人才举报吧。游戏币便宜 对玩家不好么 这样工作室不就少了 活人不就 ...

不举报还留着干嘛,就当你现实一样的工作,有人知道技巧BUG,一天可以得一万,而你这个老实工作的人,一天得500,你很开心?    你以为通货膨胀了,你的钱还一样值钱吗? 要知道,以前战火至尊符24E一张,我可以挂几维护赚钱买下,现在一张至尊要40E,你买得起?
脑子要用啊,而不是留着看。
wsdyxwsdyx 发表于 2017-7-27 11:44:50
wangwhb1216 发表于 2017-7-27 10:55
是不是吃百宝了啊

没吃,再说没有任何百宝会出现得2条金币的功能吧?
wangwhb1216 发表于 2017-7-27 10:55:53
是不是吃百宝了啊

没吃,再说没有任何百宝会出现得2条金币的功能吧?  详情 回复 发表于 2017-7-27 11:44
1055334699 发表于 2017-7-27 10:50:28
mowangshiwo 发表于 2017-7-27 10:35:21

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-9-27 02:16 , Processed in 0.070659 second(s), 17 queries , Memcache On.